Влад Опубликовано 25 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Подписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goaleg Опубликовано 25 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Первое доказательство невиновности-"точная"цифровая копия видео с вырезанными кусками,куда ушел оригинал-вопрос к полиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 25 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Подписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 25 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Подписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Подписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 26 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Подписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 26 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Первое доказательство невиновности-"точная"цифровая копия видео с вырезанными кусками,куда ушел оригинал-вопрос к полиции...когда один из пациентов мне разбил лобовое у автомобиля, на системного администратора поликлиники я вышел раньше полиции. Как раз для исключения подобного сценария. Видеозаписи я сам принёс участковому. Но то стекляшка, а тут жизнь человека. Жизнь меня уже научила маленько как грамотно раскручивать "дела" так, чтобы не было разночтений при разбирательствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 26 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Подписал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Подписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Подписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения