pingvin Опубликовано 26 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я написал ему по электронке, прикрепил ссылку на артюх.com, думаю таких писем у него вагон.Ну, кто знает, что может вдруг сработать. Вдруг, дасработает. Можно ещё, когда у него передача в открытом эфире позвонить и задатьвопрос. Вот, мол, посылали на его почту, и…Просто, этим надо кому то заняться, а я сваливаю в Индию наднях и оттуда вообще трудно не то что дозвониться куда, а и по нету что товыловить. Да и буду я там, в ближайшие месяцы на мотоцикле в пути и палатке.А так, да, справедливости в этом мире не было, нет и скореевсего, в ближайшее тысячелетие не предвидится. Попал парень как кур в ощип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 26 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Подписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 26 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Чо та думаю я всё время про эту ситуёвину. Пытаюсь для себя найти ответ на те вопросы, которые следствие не ставило...Мотив...Мотива по сути ни у кого небыло. Порезали по пьянке, а зарезали по хулиганке. А повесили на трезвого(почти) вменяемого детского тренера по мотокроссу... Меня от ментов прям трясёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 подписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Подписал. Нда.. Попасть под жернова нашей карающей правоохранительно-судебной машины это конечно суровое жизненное испытание. На мой беглый взгляд все шито белыми нитками. И конечно же, словосочетание "презумпция невиновности" воспринимается стороной обвинения как грязное ругательство. Судьи нечасто отменяют решения друг друга, не для того работают.. Но нужно бороться до конца. И еще у Саши есть мощная поддержка , а это дорогого стоит. Дай Бог парню держаться и добиться правды в этой ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 31 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Давно подписал. Сейчас еще в группе vk собирают заявдения в СК России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 https://vk.com/videos32512735?section=uploaded&z=video32512735_171441884%2Fpl_32512735 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Подписал, пздц товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 15 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Из за такой же истории я не живу в Своей любимой России, дело закрыли но осадок как в том анегдоте . ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения