korkin25 Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Друже, приветы!Есть кто на Украине живёт?есть такой препарат - протефлазид.Он на натуральной основе. Суть его - повышает общий иммунитет.В РФ его не купишь.Мне препарат посоветовал врач - он единственный , которому я очдоверяю.вдруг кто может дойти до аптеки, узнать, сколько он стоит?я бы выслал денег на на препарат и отправить мне их почтой?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 250-300грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 31 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мне препарат посоветовал врач - он единственный , которому я очдоверяю. Мария...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мария...?Нет, мой остеопат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти