Gesser Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Самолеты просто так не падают и в воздухе не разваливаются, чую диверсией пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Просто сейчас нахожусь в Калининграде- а отсюда два пути в остальную Россию, либо с визой на поезде, либо без визы на самолете. Мне новую визу не дадут- придется лететь. А чой-то страшненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В прошлый раз ехал на моте, но как-же трудно было объяснить Литовскому погранцу, что я за 1 день покину шенгенскую зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И кстати я не смеятся- мне совет нужен от тех, кто реально перестал боятся самолетов. мне скоро лететь и скорее всего на А320- здесь крайне редко летают боинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 и про мот. один раз прокатили .. на моём же... до сих пор х...ею.Случаем не я тебя катал с работы своей до дома?!Вроде все пристойно было, не гнал ага. тот раз. дело не в тебе и как ты ехал. а в том, что сидя на пассажирском,не имеешь возможности управлять.. не владеешь ситуацией.на моте это особенно чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 сидя на пассажирском,не имеешь возможности управлять.. не владеешь ситуациейТо ли дело на машине? Да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да я знаю, что моя жена имеет такой-же стаж вождения как и я , но когда надо ехать- за рулем я. На самолетах это не прокатит- я их боюсь и не умею ими управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да не ссы ты. Летать норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да не ссы ты. Летать норм.когда был пьяным- опасался, что не разбудят. По новым правилам- сцуки не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Рожденный утонуть не сгорит. я в этот же день когда самолет упал, тоже вылетал из шарма, только в обед. Никакой паники в аэропорту не было, хотя все знали про катастрофу. Так что не ссать, чему быть того не миновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти