Княzь Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Мы с сыном продали питбайки,и купили Днепр с Уралом,вот новые развлечения. Теперь почти по взрослому.Будем на колясычах по лесам полям и друг к другу ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а я вот зарабатываю на летний мотосезон .иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А я что то на арбалет запал-радует больше ружья+ выстрелами никого не нервируеш))), Ну и на самоделочке сузуки по полям-лесам на петрошине очень радует. Надо только жабе своей на глотку наступить и термобелье взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ая ая ая аяя........... В общем ничего у меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Ая ая ая аяя...........https://youtu.be/bGhGDaQxm5Y :D :D :D Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Adel, Давай в шашки будем рубиться, в стоклеточные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В Чапаева?:-):-):-):-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Adel, Давай в шашки будем рубиться, в стоклеточные! Может нарды?))))Могу приехать хоть на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 22 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 у меня зимой больше так получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти