Перейти к содержанию

Наша мотозима. Кто и как развлекается зимой?

ХХХХХ

Рекомендуемые сообщения

;

Вот есть идея зимой поразвлекаться

Выкинуть весь родной пластик с Африки, продать его очень дораха, а вместо него поставить крепкий стеклопластик отечественного производства

Пластик родной НОВЫЙ, собственно, как и сам мопед, а пластмасскам хрупким японским в ходе дальнобоев неминуемая п**да настанет

И одновременно перекрасить АТ в хаки, Раптором

Точнее, во флек (flecktarn)

Вот таке

Очень практично с точки зрения пачкучести, да и красиво

Но пока в некоторых раздумьях

Купить стеклопластик не большая проблема, да и вполне бюджетно

Но что делать с баком?

Он опять-таки в виде "нулёвом", его перекрашивать как-то неохота - жалко

А на пластиковый бак бОльшего объёма пока не созрел - дорого

В общем, проблема...

Валькирией опять-таки заниматься надобно, музЫку боевую там делать ибо штатная говно

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Эдик вещь, тоже мечтаю. А пока нет, прокачивал Мурку, 300 с копейками выдавала без дизеля на газовой пружине.

;

*редиска* автор видео

*зачем* птичку просто так убивать?

Жрать ему **** нечего что ли? Нет **** , просто убил и всё, бросил, *редиска*

На него бы поохотиться так в жопу пострелять, а потом видео с ощущениями записать типа как я провёл время

Изменено пользователем Adel
соблюдай цензуру и эмоции

;

*редиска* автор видео

Хотел охоту на уток засунуть, получились вороны.  Охота на зайцев ещё  есть. А птички, дрозды, да ещё есть на даче, под чистую все ягоды обжирают. Просыпаемся, а облепихи, чёрной рябины нет. Клубнику сороки жрут. А чайки на помойке трапезничают. Будет обязательно у меня мясо дроздов. Всю деревню обжирают.

А вороны развлекаются, рубероид людям дырявят. Умные твари.

Изменено пользователем Adel

;

А сороку мне тоже жалко!  Стреляю только в то, что могу съесть.  А так для души пострелять, так мишени для этого есть, да и тир на работе в подвале.

;

На зайцев - это охота, да

Их можно скушать

А можно пойти в гамазин и купить кролика

Я не Гринпис, но охотники "ради охоты" меня дико выбешивают

У самого есть ружьё, но желание пострелять по зверушкам нет. Духовушек пара тоже есть, кстати. Но по птичкам не стреляю

Винтарь (СВД) ещё вот хочу прикупить, но опять-таки по зверям стрелять не собираюсь, что пожрать у меня есть

И кмк если уж охотиться "ради спортивного интереса" надо на равных со зверем состязаться. Как в старину - взял топор и рогатину и пошёл на медведа. А там уж кто окажется сильней и ловчей...

Или там на лося, на кабана. На зайчика - арбалет там (без оптики!!!) или лук-стрелы. Вот это - честно

А из СВД зверя положить не большая проблема

;

А зимой у меня развлекуха такая: на "чекухе" на шипах покататься, на квадрике по снегу-лесу, на "Гелике" по снегу-грязи-лесу, ножи поточить, самогонку замесить - выгнать, в театр - концерт с женой выйти, гостей принять и побухать с шашлычком во дворе. Вот так и зимую! :D

На Новый год кабанчика на нескольких человек завалить - это дело. Бобра тоже бы не отказался. А вот лося мне как то жалко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...