Niels Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вот есть идея зимой поразвлекатьсяВыкинуть весь родной пластик с Африки, продать его очень дораха, а вместо него поставить крепкий стеклопластик отечественного производстваПластик родной НОВЫЙ, собственно, как и сам мопед, а пластмасскам хрупким японским в ходе дальнобоев неминуемая п**да настанетИ одновременно перекрасить АТ в хаки, РапторомТочнее, во флек (flecktarn)Вот такеОчень практично с точки зрения пачкучести, да и красивоНо пока в некоторых раздумьяхКупить стеклопластик не большая проблема, да и вполне бюджетноНо что делать с баком?Он опять-таки в виде "нулёвом", его перекрашивать как-то неохота - жалкоА на пластиковый бак бОльшего объёма пока не созрел - дорогоВ общем, проблема... Валькирией опять-таки заниматься надобно, музЫку боевую там делать ибо штатная говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 порнхабточкару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 порнхабточкару Ты это смотри аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ролик на следующей странице:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Эдик вещь, тоже мечтаю. А пока нет, прокачивал Мурку, 300 с копейками выдавала без дизеля на газовой пружине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) все равно хочу ЭДИКА! https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&cad=rja&uact=8&ved=0CCUQtwIwA2oVChMI7sG0q_qbyQIVgZQsCh0AIgbe&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DZVamYLyHGtE&usg=AFQjCNGwFoAsBcm_QDlg3s5TdfY6vdw11A&bvm=bv.107763241,d.bGg https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&cad=rja&uact=8&ved=0CCUQtwIwA2oVChMI7sG0q_qbyQIVgZQsCh0AIgbe&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DZVamYLyHGtE&usg=AFQjCNGwFoAsBcm_QDlg3s5TdfY6vdw11A&bvm=bv.107763241,d.bGg*редиска* автор видео*зачем* птичку просто так убивать?Жрать ему **** нечего что ли? Нет **** , просто убил и всё, бросил, *редиска*На него бы поохотиться так в жопу пострелять, а потом видео с ощущениями записать типа как я провёл время Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Adel соблюдай цензуру и эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) *редиска* автор видеоХотел охоту на уток засунуть, получились вороны. Охота на зайцев ещё есть. А птички, дрозды, да ещё есть на даче, под чистую все ягоды обжирают. Просыпаемся, а облепихи, чёрной рябины нет. Клубнику сороки жрут. А чайки на помойке трапезничают. Будет обязательно у меня мясо дроздов. Всю деревню обжирают. А вороны развлекаются, рубероид людям дырявят. Умные твари. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Adel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А сороку мне тоже жалко! Стреляю только в то, что могу съесть. А так для души пострелять, так мишени для этого есть, да и тир на работе в подвале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 На зайцев - это охота, даИх можно скушатьА можно пойти в гамазин и купить кроликаЯ не Гринпис, но охотники "ради охоты" меня дико выбешиваютУ самого есть ружьё, но желание пострелять по зверушкам нет. Духовушек пара тоже есть, кстати. Но по птичкам не стреляюВинтарь (СВД) ещё вот хочу прикупить, но опять-таки по зверям стрелять не собираюсь, что пожрать у меня естьИ кмк если уж охотиться "ради спортивного интереса" надо на равных со зверем состязаться. Как в старину - взял топор и рогатину и пошёл на медведа. А там уж кто окажется сильней и ловчей...Или там на лося, на кабана. На зайчика - арбалет там (без оптики!!!) или лук-стрелы. Вот это - честноА из СВД зверя положить не большая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А зимой у меня развлекуха такая: на "чекухе" на шипах покататься, на квадрике по снегу-лесу, на "Гелике" по снегу-грязи-лесу, ножи поточить, самогонку замесить - выгнать, в театр - концерт с женой выйти, гостей принять и побухать с шашлычком во дворе. Вот так и зимую! На Новый год кабанчика на нескольких человек завалить - это дело. Бобра тоже бы не отказался. А вот лося мне как то жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти