Княzь Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да уж надо ехать , а еще я в Форсаже себе кое что посмотрел из посуды натовской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А в военкомат пробовали обратиться? Там сейчас в "цифру" одевают. На Волгоградском проспекте есть военторг. ( ст.м. Волгоградский проспект) http://www.voentorga.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну так то Я бы себе костюм Ратник с ботиночками прикупил бы , если бы продавали в военторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну так то Я бы себе костюм Ратник с ботиночками прикупил бы , если бы продавали в военторгеНу это только через военкомат , и то не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Mad_Max-оно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А в военкомат пробовали обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти