Перейти к содержанию

Про шипы. и продолжение сезона

Рекомендуемые сообщения

;

А много у нас зимой того наката вне города. Я думаю цепи эффективнее будут. Но ещё раз повторю. Дюбеля рулят везде кроме асфальта. Лёд и укатанный снег -лучше чем на асфальте держак, снег в пол метра - просто едешь.  Да и летом по грунту проходимость в разы увеличивают.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я на время вот такую приблуду повесил на колесо коляски

Гребет достойно , даже зубастое колесо задка стало буксовать а это гребет

;

Яхан, Здесь и про колясычи. разговор идёт, Чекухам то пофиг, тыж их, один хрен, на любимую горку поедешь! А на колясыче и в Самовар, Самару, и в другие тяхкие. А 90 процентов- асфальт.

Княzь, Валера- не убивай меня! У тя болгарка-есть? Восемь болтов. какие влезут в звенья? Двенадцать шайб, соответствующих, и восемь гаёбочекк.

Спусти давку, с колеса, нарежь кусочками цепку. стяни. Накачай колесо. Если обода- не жалко- пофиг, если жалко- подложи толстую резинку. СССР- рулит!

;

Это времянка  , надо было детишек катать , у них терпелки бы не хватило ждать когда я с болгаркой и болтами на вожусь

• 2 недели спустя...
;
Короче нашёл контору кто берётся зашиповать автошипом мне Шинку. Денег не много берут,теперь я засомневался а надо оно мне?

;

Короче нашёл контору кто берётся зашиповать автошипом мне Шинку. Денег не много берут,теперь я засомневался а надо оно мне?

Юра, а на сколько они торчат? Транс шиповать, мне кажется, смысла нету. А вот питбайк. Хотя шипы короткие наверное для дрифта по Москве реке до кремля. :) Сколько берут?

;

Посмотри у МотоФилина,у него есть питовские покрышки шипованные для кросса.Можно и свои привезти если нет сильного износа.У Филина около 1300 за колесо,шипы торчат на 4 мм.

• 2 года спустя...
;

Планирую зашивать резину, сколько примерно понадобилось шипов на одно колесо? Какие лучше использовать? Кровельные или все таки фирменные?

Фирменные безусловно лучше, можно даже колесо сразу шипованым купить. А саморезы это по босяцки, но безусловно имеют право на жизнь. В переднее колесо у меня вошло 280 саморезов, по количеству шашек. И саморезы-шайбы-гайки потянули на полторы тысячи, плюс часа 4-6 времени в общей сложности. С фирменными шипами проще - берешь новое колесо и не разбирая его вкручиваешь шипы где хочется. У меня на митас С-02 ушло 220 шипов. Шипы BestGrip. Под них даже сверлить не надо, приставил и вкрутил.

;

Удовольствие от преодоления и движуха бесценно  - для остального есть мастеркарт  ;)

;

Удовольствие от преодоления и движуха бесценно

+100500! Такие эмоции нигде не купишь! А шипы продаются 40р за штуку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...