Перейти к содержанию

Yamaha FZS1000/FZ1-S/N 2001-2005 гг

Рекомендуемые сообщения

;

Попытаюсь записать, когда до гаража доберусь. Как то похолодало, да и я слегка простыл. У меня цепь не гремит и вообще работает довольно тихо. Но на моём пробег, если верить спидометру и другим косвенным признакам, всего 26 тысяч. Совсем не замученный экземпляр достался. А уж едет он :o !!!! Пока ТА разгоняется до 100 Фазер уже к 200 подтянется. Мотор- песня, вибраций почти нет, прёт только держись. Про масложор пока говорить рано, накатал мало, да и холодно, а по холоду у меня иТА есть масло переставал совсем. Единственный мой мот, который не ел масло был СВ-400, все остальные не жрали, но помаленьку кушали. Коробка, вопреки всем слухам о Ямахе вполне себе нормальная. При включении 1й есть небольшой удар, может чуть сильнее хондовского, на остальных передачах тишина, нейтраль ловится очень легко, на ТА ловилась хуже.

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я тоже немного поездил. Всё нравится. Динамичный мотоцикл. Я просто не могу понять - это просто механизм цепи слышно или она позвякивает. Всяких хрустов, треска нету. Масло купил Yamalube 20W50 у официалов.

;

Ну там может и сама цепь брякать, а может и сцепление греметь. Это почти нормально. Нужно проверить на сколько натяжитель цепи вылезает и уже судить из этого. Сразу скажу, как проверить не знаю. Вообще на многих мотах сам натяжитель больное место. Плохо натягивает и отсюда грохот цепи.

;

Про натяжитель читал. Он вроде проблем не вызывает. Буду ждать от тебя видео. И съезжу в мастерскую, там посмотрят. Кстати, мне сварили выхлоп. Из двух коллекторов - моего и от R1. И приварили глушитель от Хонды :lol: . Франкенштейн получился, но работает. 

;

А родной утилизовал? Работать то он конечно будет, куда он денется. Мне кажется родной глушак не проблема найти за недорого у любителей прямотока

;

Мотик купил без глушителя. Пока ограничен в финансах, мне поставили то что было. Выглядит не хуже.

;

Первое видео снято на видеорегистратор, мотор холодный. Второе снято на фотоаппарат, мотор прогретый.

;

Ага. Большое спасибо. Я тоже в гараж сегодня съезжу, послушаю и запишу для сравнения. Звук на обоих роликах хороший. 

;

С фотоаппарата много шумов каких то лишних. В реалии звук больше похож на первое видео. Работает чисто, но иногда под резкий сброс газа прослушиваются бряканья цепи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...