Йети Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 не сочтите за призыв,наверное вирусняк поймал,но думаю "перевод с английского" отражает всю полноту чувств,который дарит мотоцикл (см адресную строку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 antim, Антоний, шо это было? Это инсталляция, или через Гуглужопу перевод " Россия = Мордор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Фестивалим, парни Не ссать и фестиВалить Изменено 7 января, 2016 пользователем Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) не знаю,получилось автоматически,в яндексе ввожу "трансальп",кликаю на "трансальп форум",компик подвисает на пару секунд и выдает такое.думаю все-таки вирус где-то бродит в компе.вот забыл кликнуть на фразу"показать оригинал",интересно,что за фраза бы вылезла Изменено 7 января, 2016 пользователем antim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluevert Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 та же история с поиском з/ч на ебее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 и у меня так же отображается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
френя Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 http://transalp-club.ru/topic/10706-khonda-festival/#entry274827 тож самое тока на неруси выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 так же! ну значит не в компах дело!)) уже радует!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти