Defender63 Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Кто составит компанию на Мотобухту 2016 из Москвы? Или из Питера?Вот само мероприятиеhttp://www.moto-travels.ru/forum/23-7179-1http://moto-probeg-volna-pamyati.ru/ Изменено 8 января, 2016 пользователем Defender63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я вот думаю, как туда попасть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 8 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я вот думаю, как туда попасть....Сесть на мот, доехать до Териберки 9-10 июля, а потом на обратном пути из Питера в Москву ехать организованной колонной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Сесть на мот, доехать до Териберки 9-10 июля, а потом на обратном пути из Питера в Москву ехать организованной колонной.Это-то просто. Только у меня отпуск с 1-го июля, и я хотел еще в Черном море предварительно искупаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Только у меня отпуск с 1-го июля, и я хотел еще в Черном море предварительно искупаться))))Если поднопрячься, то успеешь. В конце-концов на бухте то же море. Там и искупаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Сколько по времени от Москвы до Мотобухты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вопрос мягко говоря странный ... Как наваливать будешь , каким маршрутом пойдешь ... Можно за неделю успеть а можно и за полтора суток дотошнить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNorthon Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Сколько по времени от Москвы до Мотобухты?Если не сильно спешить, дня три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) На хаябусе можно и за сутки)))я из крыма с паромом за 21 час доехал,не торопясь 1860км)))Но там платная,скоростная,а тут Изменено 9 января, 2016 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Меня интересует средний показатель! Мне до Москвы с Пятигорска пилить сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти