Барин Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Барин,Тоже собираюсь.В планах на следующий год есть,Так что Костян могу присоедениться в Пути ,ну или от меня вместе стартонуть )Да-да-да. У меня как раз в планах +1ке Питер показывать, мы к вам на недельку, поэтому планировал к тебе в гости заскочить как-нить. А уж вместе не север поехать - так вообще крутяк! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Барин,Тоже собираюсь.В планах на следующий год есть,Так что Костян могу присоедениться в Пути ,ну или от меня вместе стартонуть )Да-да-да. У меня как раз в планах +1ке Питер показывать, мы к вам на недельку, поэтому планировал к тебе в гости заскочить как-нить. А уж вместе не север поехать - так вообще крутяк! ))Ну что могу сказать-ВЭЛКАМ ,типа милости просим.заранее только отпишись чуть что,мало ли что может поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну что могу сказать-ВЭЛКАМ ,типа милости просим.заранее только отпишись чуть что,мало ли что может поменяться.Ну, это естественно ))) У меня тоже пока все предварительно - полгода еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Медведь, И я собираюсь. Может, вместе помчим. Только, решать будем ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Медведь, И я собираюсь. Может, вместе помчим. Только, решать будем ближе к делу. тогда надо собирать народ из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 . тогда надо собирать народ из Питера.Оно так и получится. И Москва подтянется. Числа 6-го стартануть и не спеша, с шутками и прибаутками, спокойно прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мимо Сясьстроя проезжать будете, может и бы присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Зачем через Питер? Я бы через Вологду ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Mad_Max, Так нам по барабану, можем и в Вытигре пересечься. Или, если по этой стороне Онеги, то в Вознесенье. А обратно и как карта ляжет. Изменено 12 января, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ой и я ж все каждый год хочу,,,надо ехать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти