Zмей Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Может опять компанией?с превеликим удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Возьмите меня с собой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Frolov,мы быстро едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Frolov,мы быстро едем быстро это как быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 120 в основном местами побыстрее - дорога там отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 120 в основном местами побыстрее - дорога там отличнаяНэ. я пас.... это вы так валите с грузом и топливом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну так у нас моты: 800GS и 1100GS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну так у нас моты: 800GS и 1100GSПойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 800GS и 1100GS Нэ. я пас.... это вы так валите с грузом и топливом? А как ты хотел ... гуси - лебеди птицы гордые .На твоем "пернатом" тоже 135 спокойно валить мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну 120км/ч - это не средняя скорость... Максималка не более 140. А в движении по темпу получается 100-120. Там много ограничительных знаков, да и ДПСников.Помнится я на своем Трансальпе XL600 от Москвы до Тольятти с тремя кофрами пилил 140-150. И нормально. Правда по сторонам не успевал смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти