Metal_Mental Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Metal_Mental, Ты один раз то хоть попробуй. Вдруг не всё так страшно. А хибины большие. Да и страна не маленькая.Все будет, просто не сразу. Еще недавно за пределы МО не выезжал, теперь образумелся))) План был из гостишек набегами посмотреть окрестности, хибины и прочую природу. Но я там совсем не ориентируюсь. ..На базе КСС в Куэльпорр (в Хибинах) есть все :баня , телек , домики на любой вкус . Красиво как в сказке !О, выглядит просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ой, Вить. Наши пять звёзд, похоже отличаются от турецких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Наши пять звёзд, похоже отличаются от турецких.Не нужен мне берег турецкий ... Этот домик (на табличке : " дом сурка ") я выбрал потому что он ближе к воде (реке) и бане и там никого не поселили а так то там есть оч комфортные апартаменты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ты один раз то хоть попробуй. Вдруг не всё так страшно. А хибины большие. Серега !!! Ну так собирайся на Бухту , катнемся по полной программе - вдоль Финки по грейдерам , покажу тебе Средний , Маяк , Хибины ,Ревду ,Рускеалу итд . А то так и будешь ветеринаром кошачим (шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну так собирайся на Бухту , катнемся по полной программе - вдоль Финки по грейдерам , покажу тебе Средний , Маяк , Хибины ,Ревду ,Рускеалу итд .Вот тоже задумываюсь еще разок повторить. Сколько по времени на это все планиуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну так собирайся на БухтуЯ то и мот готовы. Баблос, сука тревожит, почему и прошлый сезон в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Скорее всего поеду. Вроде даже дни освободить получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Сколько по времени на это все планиуешь?Не меньше двух недель , что бы МЕЕЕЕЕдленно меееедленно на холстых оборотах спуститься и ... осмотреть все стадо Баблос, сука тревожит, Не мне тебя учить ... как их искать и где Скорее всего поеду.Я тож хочу Леш но стараюсь не загадывать . В прошлом году не поехал ... Соскучился - тянет сил нет , ближе к тому будем посмотреть .. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня другая ситуация-на работе как раз сейчас расписывают отпуска. Вот распланировал уже лето до конца сентября. На мотобухту у меня 9 дней свободных есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 На мотобухту у меня 9 дней свободных естьУ меня - 12. Но мне еще до Питера и обратно ехать. Да и в Питере денек погостить. Может опять компанией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти