Баринос Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот всё таки напишу рассказ, про мишку, и как рыбалил на речке- Вычегде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня - 12. Но мне еще до Питера и обратно ехать. Да и в Питере денек погостить. Может опять компанией?Я тож планировал скатать, тоже думаю 9-12 дней на поездку заложить.Мы вроде как с Mad_Maxom собирались, мне до него по А-108 километров 100 с небольшим. Андрюха (Мечтатель) тож, вроде, по 108 стартовать собирался.В одном Рыбачем пожил, только правда он в самой восточной части России, до другого (северного) обязательно надо доехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я тож планировал скатать, тоже думаю 9-12 дней на поездку заложить. А мне, в связи со строительством дома, придется в неделю уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Интересно, а с Оби на МурмАнск корабели ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 не, я точно ружье возьму. И патронов сигнальных пяток. Читани на досуге на чем и куда люди 60 лет назад с голыми руками доезжали ... http://www.moto-travels.ru/forum/17-3912-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) не, я точно ружье возьму. И патронов сигнальных пяток.Читани на досуге на чем и куда люди 60 лет назад с голыми руками доезжали ... http://www.moto-travels.ru/forum/17-3912-1Ну, так оно не спокойнее. понятно что доезжали. Спасибо почитаю. ОФИГИТЕЛЬНО! МУЖИК! Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ружо нужно только от человеков. Не бери. Зверушки, если сам не агрессивен, не скушают. Злобные только рысь, россомаха и ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ружо нужно только от человеков. Не бери. Зверушки, если сам не агрессивен, не скушают. Злобные только рысь, россомаха и ласка.ну и ляд с ним. нехай в сейфе лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Frolov, Уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вы туда срать что-ли едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти