Перейти к содержанию

Мотобухта 2016. Волна Север

Рекомендуемые сообщения

;

Мишаня, это краб,

Ой, как эту колбаску вспомню, аж слюни.

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот наструячили 20 страниц, больше чем на тревэлсе.

Все доедут, особенно кто хочет. Включая всякие чекушки и мопеды

Никто не обсохнет. Кто обсохнет, тому нальют, не бросят. Заправку не прощелкать только в районе Межвежки, надо с трассы в город свернуть. В Лоухах не заправляться, через 70 км есть приличная запрвка. Кто по маякам и братьям шариться будет, с собой в пластик на последней заправке.

Хороший дождевик и бахилы никому не помешали. В +6 С в дождь не тепло.

Для любителей гостиничек-есть. С местами-как повезет. Раньше (не поздно ночью) больше шансов. В Коле мотогостиничка безразмерная. Рядом мотосервис, вменяемые ребята. Запчасти либо есть (разузмно), либо скажут где взять у конкурентов. Поезда ходят, из Москвы други отправляют.

Кто летит на слет с одной ночевкой, обратно за РАЗ-поздравляю. Кто по дороге туда начинает петлять по всяким Рамешкам-Лесным-Вы крадете свое "карельско-северное"время.Но кроме трассы Кола дорога через Карелию есть через всякие Костомукши, Колевалы, Воотоваару (или как там она пишется), Суоярви. Полфорума там уже проехало. Покормить комаров в мотохостеле стало престижно. Катю Катей не называть, только ЕКАТЕРИНОЙ. Иначе поселит вас в избушку на курих ножках с комарами. На Мраморный карьер крюк не очень большой. Восточный берег Ладоги достаточно красив. 

Побольше читайте рассказов и постов про всяких Мишек и рассомах. Это раззадоривает.А я вот все мечтаю на мишку глянуть, только разок на ДИКОЙ дистанции проскочил. Короче-увидите-расскажете.

Попутчиков все же лучше искать не в инете, а в дороге. Как то надежнее. Ну это если вообще никого не знаешь.

Кто хочет закидать меня тухлыми помидорами.... плиз.

P.S. Мототоксикоза нет. Первая тысяча км. на велосипеде в этом году на подходе .На Кольском прожил 5 лет. Видел лето в +30.

.

;

Этого зверя там поймали?!

конкретно того что на фото - нет, этот был куплен в(у) музее(я), тамошний народ промышлает... Семга в кадр не попала, лежит в пакете :) .

Но в 2011 были там на авто в сентябре, каждый слопал по такому ведру :huh:

;

Кто летит на слет с одной ночевкой, обратно за РАЗ-поздравляю. Кто по дороге туда начинает петлять по всяким Рамешкам-Лесным-Вы крадете свое "карельско-северное"время.Но кроме трассы Кола дорога через Карелию есть через всякие Костомукши, Колевалы, Воотоваару (или как там она пишется), Суоярви. Полфорума там уже проехало. Покормить комаров в мотохостеле стало престижно. Катю Катей не называть, только ЕКАТЕРИНОЙ. Иначе поселит вас в избушку на курих ножках с комарами. На Мраморный карьер крюк не очень большой. Восточный берег Ладоги достаточно красив. 

поподробней можно?

;

поподробней можно?

Можно то можно. Только что именно? Это страниц 50 на этом же форуме в разных темах. Ну если очень надо -могу коротенько в одну страничку. Попозже

;

В наше тяжёлое время прикинул, тока на дорогу из Москвы на бенз более 10 т. уйдёт. + еда. Мне ещё за свой счёт отгулы брать, плюсую ещё 7т.. Где то дватцатка. Вчера ругался, скосили зарплату, не тока мне, в министерствах тоже. А так оч. хочется скатать.

;

Где то дватцатка

Мне в прошлом году двадцатки не хватило. Правда был небольшой ремонт, но никто не застрахован...

садишься и едешь)))))) это в кратце

Это не в краце. Это всеобъемлюще. Более и не надо

;

Это не в краце. Это всеобъемлюще. Более и не надо

я когда то хотел на алтай попасть на машине еще, на жыпе

перерыл куча маршрутов, наслушался, начитался - в итоге чета и не хочется теперь туда ехать, перегорел и капец

:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...