Перейти к содержанию

27-28 февраля Запоздалый chaseu's ДР-2 или КАМАсленница

Посчитаемся!  

11 проголосовавших

1. 1. Ну что, тебя ждать?

• Очень постараюсь быть
      8
    • Хочу, но не уверен(а) что получится
      3

Рекомендуемые сообщения

;

Итак, воля народа решила, что мероприятие состоится 27-28 февраля в машинно-палаточном формате. Если кто из админов читает, поправьте, пожалуйста, название темы на "Запоздалый chaseu's ДР-2.КАМАсленница 27-28 февраля 2016". И координаты со ссылкой в верхний пост.
Координаты места
Широта    55°59′48″N (55.996758)
Долгота    37°35′26″E (37.590497)

Места для парковки overдофига, всё проезжабельно на любом виде транспорта. Просторы для покатушек на чём угодно почти неохватные ;)
По возможности берём мангалы и можно даже дров привезти. Но если не привезёте, всё равно что-нибудь придумаем. 
Для мерзлявых и любящих комфорт в полутора километрах есть возможность тёплой ночёвки в домиках, 3200 сутки. Они 2 местные, но сколько народу туда пустят вповалку я не знаю. Саму поляну базировать там не хочу (и не буду). Вот их контакты 

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А водоём в феврале актуально?)))если погодка как сегодня,бррр....

;

chaseu, а снять что-нибудь на выходные, это мышль, и здравая, можно даже и поскидываться :)

;

А водоём в феврале актуально?)))если погодка как сегодня,бррр....

а что ты в нём делать собрался? 0_о

и даты(последнее наиболее актуально)

ну так я для этого опрос и запилила ;)

chaseu, а снять что-нибудь на выходные, это мышль, и здравая, можно даже и поскидываться :)

для того чтобы снимать, надо определиться с датой - раз, это должно быть что-то что мы не разнесём - два, и чтобы нам никто не мешал барагозить - три)

;

для того чтобы снимать, надо определиться с датой - раз, это должно быть что-то что мы не разнесём - два, и чтобы нам никто не мешал барагозить - три)

это все да, но смысл собраться и ничего не починить?

;

Буду ждать. Думаю, что буду!

Палаточно-машинный потому что мототуристы, а то весь "шарм" теряется!  27-28 потому,  как с 23 проблемы с работой и т.д. Но это просто моё видение.

;

это должно быть что-то что мы не разнесём - два, и чтобы нам никто не мешал барагозить - три
Это фантастика

;

это должно быть что-то что мы не разнесём - два, и чтобы нам никто не мешал барагозить - три

Это фантастика

а "один" где? 

;

По Дмитровке-за, дата  и формат пофиг, поскольку всё равно скорее всего на след.день на работу..то бишь одним днём(вечером).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...