А водоём в феврале актуально?)))если погодка как сегодня,бррр....
27-28 февраля Запоздалый chaseu's ДР-2 или КАМАсленница
Посчитаемся!
11 проголосовавших
-
1. Ну что, тебя ждать?
-
Очень постараюсь быть8
-
Хочу, но не уверен(а) что получится3
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Топ авторов темы
-
Пальмыч 12 постов
-
Jemand 14 постов
-
chaseu 31 постов
-
DONspartach 14 постов
chaseu, а снять что-нибудь на выходные, это мышль, и здравая, можно даже и поскидываться 
Да,зависит от цены вопроса и даты(последнее наиболее актуально)
А водоём в феврале актуально?)))если погодка как сегодня,бррр....
а что ты в нём делать собрался? 0_о
и даты(последнее наиболее актуально)
ну так я для этого опрос и запилила 
chaseu, а снять что-нибудь на выходные, это мышль, и здравая, можно даже и поскидываться
для того чтобы снимать, надо определиться с датой - раз, это должно быть что-то что мы не разнесём - два, и чтобы нам никто не мешал барагозить - три)
для того чтобы снимать, надо определиться с датой - раз, это должно быть что-то что мы не разнесём - два, и чтобы нам никто не мешал барагозить - три)
это все да, но смысл собраться и ничего не починить?
Буду ждать. Думаю, что буду!
Палаточно-машинный потому что мототуристы, а то весь "шарм" теряется! 27-28 потому, как с 23 проблемы с работой и т.д. Но это просто моё видение.
это должно быть что-то что мы не разнесём - два, и чтобы нам никто не мешал барагозить - три
Это фантастика
это должно быть что-то что мы не разнесём - два, и чтобы нам никто не мешал барагозить - три
Это фантастика
а "один" где?
По Дмитровке-за, дата и формат пофиг, поскольку всё равно скорее всего на след.день на работу..то бишь одним днём(вечером).
Рекомендуемые сообщения