aas Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мара, с днем рождения тебя я приеду, если не зашлют никуда, давно хотел доставить кому-нибудь радость, круша что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 12 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Отлично! Ребят, не спим, до выходных осталось чуть-чуть, почему я не вижу постов Маленького, Якузиков, Костяна? Вы все меня игнорируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 почему я не вижу постов Маленького, Якузиков, Костяна?Маленький-худеет, Якузик- якудзит, Костян- делает вид, что пашет "поте лица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мара! С днем рождения!!!! (Букет в подарок!) А я вот точно не смогу быть у тебя на погроме! Много печальных мероприятий в эти числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Маша с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Gia,вы то будете? в прошлый раз продинамили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Маленький-худеет, Якузик- якудзит, Костян- делает вид, что пашет "поте лица"А Баринос балаболит и никто его не видит Изменено 13 января, 2016 пользователем Dots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Влад, Сам такой, злыдень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Серёг, ты когда приедешь, напомни Маше показать тебе тот подкат(заготовки) что мы тебе говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 12 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 motoded, спасибо за поздравления, очень приятно. Печально, что не получится, но я надеюсь, мы еще увидимся в межсезонье. )))) (чмоки-чмоки)Gia, я вас обоих жду с огромным нетерпением! Давайте выбирайтесь уже! Одним поздравлением не отделаетесь! )))Влад, Тебя я тоже жду, между прочим! И всех спросить хочу, как на счет солянки? Или борща? Мне в общем-то все равно, что готовить, но я бы по солянке прошлась, и холодец могу приготовить, хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти