Баринос Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мара, Маш, по порядку, услушивай, а?1. Мои наступившие 33 (да, старая кашелка, ну и что!)- Валькирия, практи'чски!2. Старый новый год (чуть позже но все же - уникальный русский праздник)- Пофиг! У нас календарь другой!3. Некий экватор межсезонья, уже можно начинать ждать весну! Дрочим,..................крушение старой мебели и вынос ее из дома на помойку по кускам- Бронеплитами закрой новую кровать.Щаз подколю-Я первый. двуспальное место мне!!!!- Хрену, кто первый лёг- того и хороший сон.Надоль брать спальник и струмент?Пы Сы паркет требует осмотра, топор не нужен. оно нам надо?Себя спрашивай, ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 думаю нннненадаинструмент.. для разлома мебели? не.топор и отвёртки есть.. более вроде без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Пальмыч, Шото ты напрягся, Отбой, напрягу. Вот, у меня предожение. напиши историческую Сагу про Трансальп- клуб. Не фак, что именно ты, но Сказ надобно, описать, Для Потомков. Можь кто возьмётся? Жалко, Что пропадает много мыслей в говне интернета. Изменено 11 января, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Маш,Пойду поплачу!!!!Я не попадаю к тебе радость моя((( свалилась с бронхитом(((Либо приеду и будешь выхаживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Чайник же есть!хорошо, растопим тогда мебелью чайник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) (Либо приеду и будешь выхаживать!ВЫходим, вытопчим, хорошо будет душе. Изменено 11 января, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 11 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Джиллиан, Катюша, лечись, не расстраивайся, еще 8 марта впереди, можно будет устроить очередной погром...И для всех! Еще можно будет сдирать старые обои со стен, это тоже будет плюсом в карму! )))Сережа, Баринос, инструмент не нужно, я сейчас как раз занимаюсь разбором того, что осталось после очередного развода (как обычно инструмент упер бывший) и пилы, топоры и отвертки есть в ассортименте! А кровать я еще не привезла домой, потому как место под нее еще не освободила, так что рано... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мара, Надежда хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 11 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А кто у нас Надежда? Я что-то не помню... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) А кто у нас Надежда?Есть, она дочка моей подруги, ровестница дочери. Дизайнер волософф, или, как лысину прикрыть, прокурор( как бы быффший), солюбитель, мальчик- тату-крутой мастерр. Нормуль. Его не рекоменлую. Редиска. Если надо- дам чел " старой школы". Сам хочу. Изменено 12 января, 2016 пользователем Dots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти