Влад Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Влад, Тебя я тоже жду, между прочим!Спасибо Машенька! Но стараюсь не пустозвонить, если не уверен, а график работы этого не позволяет...Буду стараться И всех спросить хочу, как на счет солянки?Соляночка в первый день - это ВЕЩЬ, а борщ - суточный хорошо Влад, Сам такой, злыдень.да ладно, не злись Сам знаешь, если прилипло к тебе - это на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Соляночка в первый день - это ВЕЩЬ, а борщ - суточный хорошоВот вкрутил! На два дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот вкрутил! На два дня!Гулять, так гулять А то дорога больше времени занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Так! Ставите вебкамеру и я присоединюсь, поскайпоалкоголим:-):-):-):-):-):-)А не поставите, все плохишы!!!Все до одного!!!:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 12 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Копатыч,обязателньо, ты мне в личку свой скайп скинь, я к тебе постучусь. Ноут есть, камера есть, будет тебе скайп пьянка с эффектом присутствия, надо еще Аделя будет на соседнюю линию подцепить! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 надо еще Аделя будет на соседнюю линию подцепить! )))У Аделя проблемы с медведями- шатунами, и с тырнетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня вроде складывается, постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Так( если чудо не случится- я не доберусь( надо кого-нибудь в жертву принести для призвания чуда Изменено 13 января, 2016 пользователем Leca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 13 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Leca, это самое, а что такое случилось-то? Почему не можешь доехать? В жертву... ммм.. ну есть тут пара жертв на примете, можно и принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Leca, это самое, а что такое случилось-то? Почему не можешь доехать? В жертву... ммм.. ну есть тут пара жертв на примете, можно и принести. да ничего такого. Просто куча вопросов, которые возникли, которые надо решить, или должны решить за меня) вот что значит расслабиться на каникулах. Приходится расплачиваться. Но я постараюсь, я большой специалист по чудесам и принесением в жертву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти