gogibiker Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Всем привет трансальповоды Владимира и области давайте дружить домами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А давай лучше в сезон по чаще из гаража выезжать а еще лучше катнуть куда нибудь подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogibiker Опубликовано 13 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 так я с у довольствием, только не всегда время на покатушки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Макс,не слушай его,схватил за шкирку и в крым,через Дубну!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 На слет то хоть в этом году собираешься?Сань,до Дубны можно успеть многого наворотить мы с тобой еще на майских погуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogibiker Опубликовано 13 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 который на первомай собираюсь, пока только неизвестно один или с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogibiker Опубликовано 13 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 что то я слет с мотобухтой перепутал на мотобухту хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тоже хотелось бы,но не могу,отпуск на данный момент на май и сентябрь записан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogibiker Опубликовано 13 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 у меня вообще март и ноябрь вот бадаюсь с начальством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Всем привет. Я на слет собираюсь трогаться буду из Коврова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти