Перейти к содержанию

Ставрополье

Жека26

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А из Краснодара есть кто

Конечно есть .  :)  Например я .

Сергей на слёт поедешь? Мы с Антонычем собираемся.

;

Сергей на слёт поедешь?

Привет ! нет Жека не поеду. Не готов я в этом году к весенним  путешествиям. Не палатки нет, не спального мешка, не нормальной экипировки. Но если заедите  ко мне в гости буду рад  :).

;
Заедем обязательно. Может не в этот раз, но обязательно заедем. Экипируйся на летние выезды и попремся вместе.

;

Сергей на слёт поедешь?

Привет ! нет Жека не поеду. Не готов я в этом году к весенним  путешествиям. Не палатки нет, не спального мешка, не нормальной экипировки. Но если заедите  ко мне в гости буду рад  :).

Привет! Мы палатку одну двухкомнатную берем, поэтому две в запасе сейчас есть. Из экипа у меня наколенники и налокотники есть в запасе. Можем поделиться. Спальник вчера до -5 в Блокпосте купил за 1200 р. Старый в запасе, до +8 выдерживал нормально.

;

Сергей на слёт поедешь?

Привет ! нет Жека не поеду. Не готов я в этом году к весенним путешествиям. Не палатки нет, не спального мешка, не нормальной экипировки. Но если заедите ко мне в гости буду рад :).
Привет! Мы палатку одну двухкомнатную берем, поэтому две в запасе сейчас есть. Из экипа у меня наколенники и налокотники есть в запасе. Можем поделиться. Спальник вчера до -5 в Блокпосте купил за 1200 р. Старый в запасе, до +8 выдерживал нормально.
Привет Антон! Спасибо за заботу но у меня еще второй номер есть. Мне особых условий не нужно а вот второго номера боюсь застудить.

Не последний день живем, будут и еще слеты :)

• 1 месяц спустя...
;

Внимание ставропольским - организовались на 24,25,26 июня.

Едем в Дамхурц!!  (43.670655 40.843036)

краснодарские и другие могут присоединиться.

Вопросы, пожелания сюда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...