Перейти к содержанию

"Синоптик" ушел.

SerP

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Собираюсь в среду на похороны, на машине из Москвы, если, вдруг, кто захочет поехать, могу взять с собой. Тел. +7 916 5824100 Павел.

;

Беда. В такие годы надо жизни радоваться, а тут печалька. Но, богу виднее. Вятичи скорбят и соболезнуют.  :(

Изменено пользователем Юрич

;

Сашка, Сашка....... Как же так? Ведь говорили в начале января, строили планы повидаться. Ты мне рассказал, что выкупил свой мот обратно, и что его ни на что уже не променяешь. Нет слов. Ушёл очень порядочный и глубокий Человек. По-своему настоящий философ. Мир опустел без тебя, Братишка. Будем тебя помнить! Покойся с миром!

Подпишусь под всеми словами... Как жаль..., просто нет слов... Не стало действительно хорошего человека...

Еще две недели назад , сидя в гараже у наших общих друзей Алексея и Димы (трансальповодов со стажем), строили планы на новый 2016 год, планы были грандиозные. К моему сожалению, этого человека я знал всего лишь чуть меньше года, но дружбой этой начал дорожить с первых дней... Договорились обязательно рвануть куда-нибудь вместе в этом сезоне... Хотел супругу свозить в европу...Юбилей отпраздновать...

Друзья, как заметил Валера (Ветер), Саша не сидел особо на форуме, но был в курсе всех дел и мероприятий, неоднократно приезжал на ТА слеты, в последний раз в 2014. Трансальповод со стажем. У него остались двое не совершенно летних детей и супруга (врач-педиатр с соответствующей зарплатой по владимирской области). я пообщался с его близким другом Алексеем, вероятнее всего завтра он скинет мне данные карты Сашиной жены Ольги. Я думаю сразу создать темку в разделе "помощь". Поможем семье, как говорится, по возможности. В их случае деньги лишними не будут.

на фото: справа Александр, слева Леша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...