sivus Опубликовано 25 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Пусть земля будет пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 25 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ОЧЕНЬ жаль!!! Земля пухом. Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Земля пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 25 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Грустные дела ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 25 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Собираюсь в среду на похороны, на машине из Москвы, если, вдруг, кто захочет поехать, могу взять с собой. Тел. +7 916 5824100 Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 25 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Беда. В такие годы надо жизни радоваться, а тут печалька. Но, богу виднее. Вятичи скорбят и соболезнуют. Изменено 25 января, 2016 пользователем Юрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 25 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 25 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Сашка, Сашка....... Как же так? Ведь говорили в начале января, строили планы повидаться. Ты мне рассказал, что выкупил свой мот обратно, и что его ни на что уже не променяешь. Нет слов. Ушёл очень порядочный и глубокий Человек. По-своему настоящий философ. Мир опустел без тебя, Братишка. Будем тебя помнить! Покойся с миром!Подпишусь под всеми словами... Как жаль..., просто нет слов... Не стало действительно хорошего человека...Еще две недели назад , сидя в гараже у наших общих друзей Алексея и Димы (трансальповодов со стажем), строили планы на новый 2016 год, планы были грандиозные. К моему сожалению, этого человека я знал всего лишь чуть меньше года, но дружбой этой начал дорожить с первых дней... Договорились обязательно рвануть куда-нибудь вместе в этом сезоне... Хотел супругу свозить в европу...Юбилей отпраздновать...Друзья, как заметил Валера (Ветер), Саша не сидел особо на форуме, но был в курсе всех дел и мероприятий, неоднократно приезжал на ТА слеты, в последний раз в 2014. Трансальповод со стажем. У него остались двое не совершенно летних детей и супруга (врач-педиатр с соответствующей зарплатой по владимирской области). я пообщался с его близким другом Алексеем, вероятнее всего завтра он скинет мне данные карты Сашиной жены Ольги. Я думаю сразу создать темку в разделе "помощь". Поможем семье, как говорится, по возможности. В их случае деньги лишними не будут.на фото: справа Александр, слева Леша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти