SergeyТанкист Опубликовано 28 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Добавлю про Белорусь: Продукты можно покупать в любом магазине или маркета. Обмана нет: Если колбаса, то из мяса, если хлеб, то из пшеницы, молоко от коровки и т.д. И учтите, это из обыкновенного магазина за приемлемые деньги, а то Батька если что, всех найдет. Когда приезжаю, всегда затариваюсь, и друзья просят. Западная Беларусь более ухоженная и чистая. Бензин на всех заправках в одну цену, как в белках, так в рублях и валюте и качество на высоте. М1 - это просто взлетная полоса, асфальт хороший, но за скорость дрюкают по полной. С ГАИ не договоришься, и камер понатыкано много, ночью снимают отлично. Назад в РФ могут и не выпустить, пока не оплатить. Почти немецкий порядок. Вот люди - это точно достояние Республики. При въезде по М1 в Брестскую область стоит постамент : Огромный ЗУБР , фоткался - до копыта с вытянутой рукой не достаю. Не приезжайте мимо. В Бресте - обязательно в Беловежскую Пулю, км 80 от Бреста. Помимо зверя, есть классные музеи и мн. другое. Стоит побывать в Замке Радзивилов. Очень красиво: - сочетание природы, красоты и роскоши Литовских князей. Могу скинуть фото многих памятных мест. Мы с дочкой ездили, она во Владивостоке живет. Сейчас думаю мот приобрести и весной в Белоруссии. Это будет мой первый мот. Хочу трансальп- поэтому я в Клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 28 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сейчас думаю мот приобрести и весной в БелоруссииДерзай, третьим будешь! Для меня есть понимание Беларуси в "треугольнике" Брест-Минск-Гомель. Но сложно понимаю что в середке (кроме Бобруйска). А тут как раз Пинск. Заедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 SergeyТанкист, Где в Красногоске обитаешь, если Московской области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 28 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я так ине понял, когда планируется поездка. Весной или осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 28 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 вродь по осени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyТанкист Опубликовано 28 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 SergeyТанкист, Где в Красногоске обитаешь, если Московской области?На Школьной 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Понятно,Тёплый бетон))) На Школьной 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyТанкист Опубликовано 28 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сейчас думаю мот приобрести и весной в БелоруссииДерзай, третьим будешь! Для меня есть понимание Беларуси в "треугольнике" Брест-Минск-Гомель. Но сложно понимаю что в середке (кроме Бобруйска). А тут как раз Пинск. Заедем!Привет. Учился я в Киеве Высшем Танковом Училище с 91 по 94. Классный город, хоть и времена тяжелые были. У меня родственникиродственники на Левобережье, да и автостопом погонял в Сумы, Житомир и др. Было голодно , но интересно. Насчет поездки согласен. Понятно,Тёплый бетон))) На Школьной 4Да, точно. Живу третий год. Меня Дэн сменил на мот. Может видел черный BMW 1100ГУСь в желто-черном окрасе, дуги желтые над фазой. Он местный, с ним ребята кто на XL, Девиль и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyТанкист Опубликовано 28 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 SergeyТанкист, Где в Красногоске обитаешь, если Московской области?Школьная. Вообще здесь только третий год. Вот друг и подсадил на мот. У него BMW R1100GS, в желто-черном цвете с желтыми дугами над фазой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Школьная. Вообще здесь только третий год. Вот друг и подсадил на мот. У него BMW R1100GS, в желто-черном цвете с желтыми дугами над фазой.С пополнением нас! Как бухнуть захочешь переходи железку и на Королева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти