salaka Опубликовано 31 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 осенью в белке очень недурственно можно оттянуться на Лидском мотофесте точнее последние числа августа,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Начинаю задумываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Васе был у меня.У него отчет на форуме есть.Вот она http://transalp-club.ru/index.html/_/transalp-travels/zapadnaia-ukraina-v-odno-litco-r170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 как обстановка на границе РФ-Беларусь? у меня запрет на выезд . нужно свалить из раши на моте летом через Беларусь. реально ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 как обстановка на границе РФ-Беларусь?Как-то ты небрежно называешь РФ.В прошлом году я въезжал в РБ по трассе А130 на участке Рославль (РФ) - Кричев(РБ). Никто меня не тормозил, лишь проводили взглядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 как обстановка на границе РФ-Беларусь?Как-то ты небрежно называешь РФ.В прошлом году я въезжал в РБ по трассе А130 на участке Рославль (РФ) - Кричев(РБ). Никто меня не тормозил, лишь проводили взглядами.в таком случае выехать в Беларусь я смогу. это уже очень и очень неплохо. интересно при пересечении следующей границы с Польшей на выезде из Беларуси выпустят ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 как обстановка на границе РФ-Беларусь?Как-то ты небрежно называешь РФ.В прошлом году я въезжал в РБ по трассе А130 на участке Рославль (РФ) - Кричев(РБ). Никто меня не тормозил, лишь проводили взглядами.Киеву огромный привет!!! С 1992 по 1998 учился в КАДИ ныне УТУ. Прожил 5 лет на Героев Сталинграда . Вся родня по отцу с Бессарабки. Вспоминаю белоснежный песок на Оболонских пляжах ностальгия накатывает. Любимый пеший маршрут от Льва Толстого дворами на Бессарабку оттуда по Рогнединской на Крещатик и по Крещатику до конца на Владимирскую горку и по Андреевскому узвiзу на Подол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 границы с Польшей на выезде из Беларуси выпустят ли???Не, расстреляют. База одна, обьединенная. Сам не могу, даже в Литву- Латвию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 читал на каком то форуме что народ через Беларусь выезжал. правда речь была о том что из Минска далее вылетали самолетом и проблем не было. мне же хотелось отлучиться на 2-3 месяца на моте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Сам не могу, даже в Литву- Латвию.Вот жеж незадача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти