Перейти к содержанию

Едем к Беларуси на 1200-м Гусе. И 650-м Трансляпе.

Рекомендуемые сообщения

;

Добавлю про Белорусь: Продукты можно покупать в любом магазине или маркета. Обмана нет: Если колбаса, то из мяса, если хлеб, то из пшеницы, молоко от коровки и т.д. И учтите, это из обыкновенного магазина за приемлемые деньги, а то Батька если что, всех найдет. Когда приезжаю, всегда затариваюсь, и друзья просят. Западная Беларусь более ухоженная и чистая. Бензин на всех заправках в одну цену, как в белках, так в рублях и валюте и качество на высоте.

М1 - это просто взлетная полоса, асфальт хороший, но за скорость дрюкают по полной. С ГАИ не договоришься, и камер понатыкано много, ночью снимают отлично. Назад в РФ могут и не выпустить, пока не оплатить. Почти немецкий порядок. Вот люди - это точно достояние Республики. При въезде по М1 в Брестскую область стоит постамент : Огромный ЗУБР , фоткался - до копыта с вытянутой рукой не достаю. Не приезжайте мимо. В Бресте - обязательно в Беловежскую Пулю, км 80 от Бреста. Помимо зверя, есть классные музеи и мн. другое. Стоит побывать в Замке Радзивилов. Очень красиво: - сочетание природы, красоты и роскоши Литовских князей. Могу скинуть фото многих памятных мест. Мы с дочкой ездили, она во Владивостоке живет. Сейчас думаю мот приобрести и весной в Белоруссии. Это будет мой первый мот. Хочу трансальп- поэтому я в Клубе.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сейчас думаю мот приобрести и весной в Белоруссии

Дерзай, третьим будешь! Для меня есть понимание Беларуси в "треугольнике"  Брест-Минск-Гомель. Но сложно понимаю что в середке (кроме Бобруйска). А тут как раз Пинск. Заедем!

;

Я так ине понял, когда планируется поездка. Весной или осенью?

;

SergeyТанкист, Где в Красногоске обитаешь, если Московской области?

На Школьной 4

;

Сейчас думаю мот приобрести и весной в Белоруссии

Дерзай, третьим будешь! Для меня есть понимание Беларуси в "треугольнике"  Брест-Минск-Гомель. Но сложно понимаю что в середке (кроме Бобруйска). А тут как раз Пинск. Заедем!

Привет. Учился я в Киеве Высшем Танковом Училище с 91 по 94. Классный город, хоть и времена тяжелые были. У меня родственникиродственники на Левобережье, да и автостопом погонял в Сумы, Житомир и др. Было голодно , но интересно. Насчет поездки согласен.

Понятно,Тёплый бетон)))

На Школьной 4

Да, точно. Живу третий год. Меня Дэн сменил на мот. Может видел черный BMW 1100ГУСь в желто-черном окрасе, дуги желтые над фазой. Он местный, с ним ребята кто на XL, Девиль и др.

;

SergeyТанкист, Где в Красногоске обитаешь, если Московской области?

Школьная. Вообще здесь только третий год. Вот друг и подсадил на мот. У него BMW R1100GS, в желто-черном цвете с желтыми дугами над фазой.

;

Школьная. Вообще здесь только третий год. Вот друг и подсадил на мот. У него BMW R1100GS, в желто-черном цвете с желтыми дугами над фазой.

С пополнением нас! Как бухнуть захочешь переходи железку и на Королева  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...