Баринос Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Или из Питера? надо пластик на шисотку у человека отобрать, и привезти. Поскольку он коцаный, жалко на почту- пересыл тратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) я буду в конце месяца в Москве на два дня. Поеду поездом,так что могу привезти из Питера. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем sergeik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) у человека отобратьа человек в курсе ? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем krako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 krako, Хулиган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Серёга возможно я буду , могу забрать ,у меня заберешь ,я же почти рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) pinskbop, Во всяком случае, мимо ленинградки не проедешь. Иль опять через Псков? И вообще, ищи комплект стока на рестайл. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Серёга я в Питер езжу через Невель и Псков .комплект тебе давно ище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти