DimonKOT Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 пока составляю индивидуальный календарь Марии)))Кто на Машку последний? За кем занимать?все заказы-ко мне))) Тогда принимай заказ (2шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Двенадцать месяцев, двенадцать месяцев.... Даешь 366 дней...... Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Юрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 1 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Тогда принимай заказ (2шт) Тебе два с Марией? Могу сделать их разными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonikS Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Календари толькодля избранных, или смерды тоже могут получить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 https://youtu.be/0mpoJh7eWjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Тогда принимай заказ (2шт) Тебе два с Марией? Могу сделать их разными)))Давай разные!Хотя, от перемены мест слагаемых сумма не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 8 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ребята) Новые фото) Для отдельного календаря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Джиллиан, Последняя- очень хороша и загадочна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 8 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Красиво и эротично ! Возбуждающе-шикарно ! Просто ууух ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Катя, мне с этими людьми еще водку пить на слетах... как они на меня смотреть после таких календарей будут?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти