Перейти к содержанию

Странные шумы от муфты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

kalinaki, my sister have Bulgarian lessons a lot and I read some her books, so I understood how russian and bulgarian languages differents each over, so if you doubt something you can surely ask me for russian translation/advices

Изменено пользователем burzoom

;

kalinaki, my sister have Bulgarian lessons a lot and I read some her books, so I understood how russian and bulgarian languages differents each over, so if you doubt something you can surely ask me for russian translation/advices

Пускай пишет на болгарском. Я процентов 85-90 понимаю и переведу. . Во всяком случае, на видео всё понятно. :) 

;

Fed, болгарский для меня уж очень паранормальный язык: лексика славянская, грамматика английская — два падежа, где это видано! Украинский, беларуский, даже польский понимаю процентов на 90-70, но болгарский не могу совсем))) Впрочем, если среди нас есть носитель, откланиваюсь) 

;

то что на видео выше, греметь не должно, либо может быть пропадающий звук при выжиме- отпускании, так что это не наш случай..

А вообще, уже интересно узнать причину. Kalinaki, ну вскрывай уже, не томи :)

;
Федор, казвам че тук все още е доста студено....около 2-3 градуса. Иска ми се да отида при Петко с мотора, за до го чуе на място и ако има някакъв проблем със съединителя да го отстрани своевремено. Меден рудник е квартал в Бургас. До там са 130 км. В тоя студ ще заприличам на ледена шушулка

;

Перевожу:  :)  Он говорит, что в Варне ещё холодно. 2-3 градуса (но это ночная температура, я так понимаю). Хочет поехать на мотоцикле  к Петко, чтобы тот послушал на месте и если есть проблема в сцеплении, устранил её своевременно. Меден Рудник, это квартал Бургаса. Туда около 130 км. И в этот холод он будет похож на ледяной стручок :)

Варна от меня 90 км, неужели такая разница  в температуре :) У нас сейчас 10 градусов. 

https://www.google.ru/maps/place/ул.+„Тодор+Грудов“+22,+8009+Бургас,+Болгария/@42.4575434,27.4043542,161m/data=!3m2!1e3!4b1!4m2!3m1!1s0x40a6eb804fff325d:0x234b3c7b8d2f9d26!6m1!1e1  

Изменено пользователем Fed

;

Туда около 130 км

Я бы не делал этого, а вскрыл сам, дабы избежать более плачевных последствий. Да и нет там ничего такого, что бы можно было сломать не умеючи, а для диагностики вполне может оказаться достаточно осмотра.

Зато если сам разберётся с причиной и мот свой узнает получше и самооценка повысится. И мерзнуть не придется :) 

Блин, там делов на час, а мы третий день трём тут..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...