Torman(J) Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 С Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Поздравляю! Скорейшего наступления сезона! Адя, кстати тя тоже на авке хрен разглядишь, да еще и не своем моте:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 С днём рождения! Надеюсь когда-нибудь за руку поздороваемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 народ скажу так . Вот смотришь именинника .Не всех знаешь. За ходишь к нему в профиль ,человек ,был не давно ,значит наш ,в теме.С днем рождения ,еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 pinskbop, ну вот сюда надо тоже фоточкуКопатыч, а меня по кепочке видно, да и слышно что я приехал, а потом если что на поляне теперь видно - "ога, вот красный пучеглаз и хозяин под ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 "...вот когда трезвый - человек как человек. А как напьется - то громко свистишь, то низко летаешь." (с)С днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти