BelAZ Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо, товарищи! Взаимно, товарищи! Вчера выхожу из подъезда, а ступенек нет. Пусть и в марте, но хоть снега навалило. Опять "мысленно поставил" моцик в гараж... Но сегодня ночью уже довелось проехаться на нем, правда во сне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 правда во снеА мне, только деффченки снятся. Молодею, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Закатайте губы! Сегодня утром при +1 передо мною машина улетела с дороги и перевернулась, я с трудом с помощью АБВ и ESP удержался на дороге. Видно образовалась тонкая корка льда на мокром асфальте. Все произошло очень неожиданно. Так что аккуратнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Через сорок дней самое то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Пока ливнем асфальт не вымоет, нужно с опаской гонять. Скользковато после зимней гадости. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Но сегодня ночью уже довелось проехаться на нем, правда во сне...я так последние два месяца сплю почти, все гоняю и гоняю((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 все гоняю и гоняюКарманный билиард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Карманный билиард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Adel,https://youtu.be/KP-UCzy22ug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Сегодня на ТТРе на работу ездил. Вполне можно ездить. Ни разу не подскользнулся. Ну конечно аккуратнее чем летом ехал. Вы как хотите, а я свой сезон уже открыл и собираюсь продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти