Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Яхан,Даже не удивляюсь. Лёш, ты в натуре повёрнутый. Сегодня пешком то чуть не пинданулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Сегодня на ТТРе на работу ездил. Вполне можно ездить. Ни разу не подскользнулся. Ну конечно аккуратнее чем летом ехал. Вы как хотите, а я свой сезон уже открыл и собираюсь продолжать В том году 6 марта открылась Но то ж эндура была. А корова-максик этого может не простить Жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Лёш, ты в натуре повёрнутыйО! Звучит как комплимент. Жена также говорит, да я и сам это знаю . В том году 6 марта открылась Но то ж эндура была В прошлом году открылся на Трансальпе 21 февраля. Чую скоро перестану совсем асфальтовый сезон закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А мне почта мозг ипет . Мот разобран, ждет всяких ништяков, а они где-то зависли. Даже из Питера посылку не отдают, компы у них, мля, не работают. А сезон все ближе и ближе... Успеть бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Успеешь. Стойкий плюс обещают после 25 марта. А до этого то снег с дождём, то дождь со снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А мне почта мозг ипет . Мот разобран, ждет всяких ништяков, а они где-то зависли. Даже из Питера посылку не отдают, компы у них, мля, не работают. А сезон все ближе и ближе... Успеть бы...не переживай, я еще даже не начинал свой разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Стойкий плюс обещают после 25 марта.Судя по тому,что еще не дошли посылки, заказанные в первых числах февраля, а некоторые заказал пару дней назад, без чего-то точно останусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Прошло 10 месяцев... Блин, какже страшно было сейчас в гараже крутануть чуть-чуть ручку и поднять ноги Это просто капец Как в первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Lon_wolf, Так-так-так, рано ещё. Подожди, когда асфальт просохнет. И друзья на подстраховку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Lon_wolf, Так-так-так, рано ещё. Подожди, когда асфальт просохнет. И друзья на подстраховку. так я в гараже. у нас теплый трехэтажный. два мужика страховали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти