AlexNorthon Опубликовано 6 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 На фиг туда вообще ехать, отношение к мотоциклистам со стороны властей отвратительное, как говорили выше, могут ни за что ни про что вывезти на штрафстоянку, впрочем и в Турции такое же отношение, полиция надменная, водители на дороге вообще за человека не считают, помню чуть под автобус не угодил, когда тот без всяких опознавательных знаков решил повернуть передо мной, если бы он меня переехал, уверен, даже не остановился бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Там начинает действовать принцип- Чем больше и круче точило, тем ты уважаемей. В Египте, например, мне одного дня хватило, чтобы обосраться и понять, что ездить спокойно только на БТРе можно. А на моте- вообще только по пустыне. И то, только до первого встречного бедуина на верблюде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 6 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 DimonKOT, Это чего, за то, что, например, еду на новой Африке, лимон заморозить надо? Как считается сумма залога?Рыночная стоимость с учетом года выпуска. На просторах интернета вся инфа есть. Ничего не поделаешь. Это их страны и их правила, а мы в гости едем. Деньги эти вернуться потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 6 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Это их страны и их правила, а мы в гости едем.Зато у нас как дома себя чувствуют, спасибо тов.сталину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 6 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Выше писали про то, что не стоит ехать в Азербайджан, я не согласен. Азербайджан в 2014 году проехал транзитом, из-за того, что закрыли границу Россия-Грузия после схода селя. Водят там конечно своеобразно, это надо учитывать при езде. Не по Европе же едешь. Ночью остановился купить попить в магазине, подъехали полицейские ,спросили не нужно ли чем-то помочь. На границе конечно много времени потратил. Вещи сильно не смотрели. Видимо у всех все субъективно в плане отношения к разным и странам и их жителям. В Азербайджан поеду ещё, посмотрел бы Баку неспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 6 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Выше писали про то, что не стоит ехать в Азербайджан, я не согласен. Азербайджан в 2014 году проехал транзитом, из-за того, что закрыли границу Россия-Грузия после схода селя. Водят там конечно своеобразно, это надо учитывать при езде. Не по Европе же едешь. Ночью остановился купить попить в магазине, подъехали полицейские ,спросили не нужно ли чем-то помочь. На границе конечно много времени потратил. Вещи сильно не смотрели. Видимо у всех все субъективно в плане отношения к разным и странам и их жителям. В Азербайджан поеду ещё, посмотрел бы Баку неспешно. Мое мнение таково.Каждый видит то, что хочет увидеть. Везде есть множество хорошего и плохого. Если обращать внимание на всякий негатив, то какой смысл ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаэтон с Адакта Опубликовано 6 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Каждый видит то, что хочет увидеть. Везде есть множество хорошего и плохого. Если обращать внимание на всякий негатив, то какой смысл ехать.А как не обращать внимание на вымогательство айзеровских гаишников? Ладно я понимаю если законы строгие: не нарушай/ но там тупо по рассказам много случаев - тупо дай денег и всё тут и никуда не пожалуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 так берут или нет деньги на границе за проезд на мотике? и как посчитать если берут, сколько надо готовить? Хотим Грузию-Армению ехать летом, но модет и в Баку заглянем чего делать в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Собираюсь в июне попасть в Баку на Гран- при Европы F1 и потом по Грузии недельку покататься, поэтому тоже интересна инфа про залоговую стоимость мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Тоже выезжали из Грузии в 2014г. через Азербайджан. В целом транзит по стране не напрягал, кроме повышенного интереса местных аборигенов, но вот погранпереход Самур доставил неудобств, так как был в компании с двумя автомобилистами, без очереди не полез и стояли с 19:00 до 5:00. Местные лезут без очереди, хамят, угрожают... Так бы съездил еще разок в Баку, но граница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти