Mad_Max Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Болота не оттаили ишо...По сабжу- негодяи((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 пошла в болото, топитьсяМаша, нене, а как же кружка? Хочу заметить, Рыбинские негодяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Да-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Всем привет:-) Сидим весело:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Десять раз писал, стирал и снова писал, и снова стирал....Не одна из реплик не передаёт всю глубину моей скорби, что я не с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Шашлык кончился:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Шашлык еще есть Михаил не в ту тарелку посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти