Перейти к содержанию

заходим по ссылке. петиция . московская областная дума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мой опыт говорит о том, что если политота и религия допускаются  на форум - то пересрутся все.  Не стоит оно того.  Закругляем.

;
Обязательно пересруться. Политике тут не место. Тут моты и титьки)

;

Ну да, лучше сидеть ныть про маленькие зарплаты, высокие цены и нихрена при этом не делать. Выход - придумывать хню на какой-то площадке и дружно подписывать, зная при этом что ничего не произойдет.

Хочешь жить-умей вертеться. Просто так ничего не происходит.

Пс: кажется во мне проснулся Ваня. :))

Да? У тебя семья, дети есть? Работаешь где и кем? Высказывания очень у тебя характерные.

Не вижу связи, чесслово.

Если у меня нет возможности содержать, к примеру, крузер или квартиру на Арбате, то я их не буду покупать даже при отсутствии семьи и детей. Нет разве? А так удобно, все списывать на семью, детей и кварплату, которая между прочим в Москве гораздо ниже чем в области.

Работаю кем? - Манагерю. Где? - в обычном ООО, которое не связано ни с нефтью, ни с газом, ни с ценными бумагами. Обычное ООО.

Просто когда мне, раз вопросы ко мне, когда мне стало не хватать месячной зарплаты на отпуск (было такое) я сменила работодателя. А не сидела и не писала петиции с требованием повысить зарплаты сотрудникам МЭИ.

Надо прогрессировать как-то. :)

Хотя дело ваше, конечно. Мы с вами два разных поколения, поэтому мыслим по-разному.

;

Надо прогрессировать как-то.

Походу сразу в олигархи податься надо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...