Butcher Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 а если сделать раздел политаНализ на форуме ? И там дебаты обсуждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Мой опыт говорит о том, что если политота и религия допускаются на форум - то пересрутся все. Не стоит оно того. Закругляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Обязательно пересруться. Политике тут не место. Тут моты и титьки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ну да, лучше сидеть ныть про маленькие зарплаты, высокие цены и нихрена при этом не делать. Выход - придумывать хню на какой-то площадке и дружно подписывать, зная при этом что ничего не произойдет. Хочешь жить-умей вертеться. Просто так ничего не происходит. Пс: кажется во мне проснулся Ваня. )Да? У тебя семья, дети есть? Работаешь где и кем? Высказывания очень у тебя характерные.Не вижу связи, чесслово. Если у меня нет возможности содержать, к примеру, крузер или квартиру на Арбате, то я их не буду покупать даже при отсутствии семьи и детей. Нет разве? А так удобно, все списывать на семью, детей и кварплату, которая между прочим в Москве гораздо ниже чем в области.Работаю кем? - Манагерю. Где? - в обычном ООО, которое не связано ни с нефтью, ни с газом, ни с ценными бумагами. Обычное ООО.Просто когда мне, раз вопросы ко мне, когда мне стало не хватать месячной зарплаты на отпуск (было такое) я сменила работодателя. А не сидела и не писала петиции с требованием повысить зарплаты сотрудникам МЭИ.Надо прогрессировать как-то. Хотя дело ваше, конечно. Мы с вами два разных поколения, поэтому мыслим по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Надо прогрессировать как-то.Походу сразу в олигархи податься надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти