Перейти к содержанию

Мотопапарацци

Butcher

Рекомендуемые сообщения

;
Я делал упор на слово "должен". Мне всеже кажется это дело добровольное. Сам я тоже в качестве папараци там пробовал выступать, даже объектив по случаю 70-300 прикупил, но быстро надоело. Я не против благодарить и получать благодарности, но на безвозмездной основе. Когда дело заходит об оплате, это уже продаваемая услуга, к которой и требования другие

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А хобби обычно - дорогое удовольствие. Так что, еще вопрос, кто кому платить должен.

но это их территория и на ней они вправе делать всё, что укладывается в рамки законодательства.и не за что их осуждать

монополии то нет, никто не запрещал сделать аналогичный ресурс, или тему на форуме и самим фоткать, выкладывать в абсолютно бесплатный доступ.

а на амц - правила такие. в чужой монастырь...

Изменено пользователем pkill

;

Привет. Не в ту степь пошли, ребята. Испорченный телефон в полном смысле, от сообщения к сообщению, начиная с первого "крика души" Mrak2k и поддакнувшего ему Виема, которые не в состоянии сложить простые русские буквы, прочитать уже разжеванное по самое никуда. Виему с полтопа месяца назад и лично в личке на AMC, с вниманием, по-доброму. Понимания простых слов - ноль, только ссылки на свою компьтерную безграмотность, которая не требуется вообще, если можешь сложить 1+1 в прямом смысле. Честно говоря, когда идет такое тупое гонево, и обсуждать что-то не хочется, но досадно, что нормальных людей вводят в заблуждение. Сейчас времени нет, может позже подробнее отвечу каждому на любые вопросы. А пока по сути последних изменений читайте ВНИМАТЕЛЬНО, чего не смогли сделать эти два товариша:

http://amc-club.ru/s...read.php?t=3960

Еще если вкратце:

1. У нас как не было, так и нет ничего платного. В этом может убедиться каждый. ПОдписка - дело добровольное, и не востребавана особо. И без нее всё открывается т скачивается БЕСПЛАТНО. 

2. Реклама нам не нужна, спасибо. Накрутка посещаемости - тоже. Смотрите еще раз ссылку.

3. Никто из них не забанен - не за что. Это чушь. Не видят картинки? См. ссылку.

4. Вопрос к администрации. При регистрации я принял Правила Клуба. Пункт 2.12 про запрещение обсуждения других мотосообществ тоже. Тем более в таком ключе, вводящем в заблуждение.

Изменено пользователем GreenGurd

;

я предлагаю эту тему не развивать. наконец-то всё встаёт на свои места.

GreenGurd,

Спасибо за разъяснение.

;

Да будет Халивар !

Меня не банят, фотки возможность есть скачивать. Только вот редко захожу на AMC.

;

сижу на амц-клубе с момента его появления, до него еще в ветке на мото.ру болтался.

так то конечно все правы, но только одно "но". 

почему-то 99% думают, что в интернете должно быть всё бесплатно.

подумайте - домен, хостинг, некислое дисковое пространство под фотки и проч - это стоит денег, причем не меньше 1000 в месяц. не меньше. ресурс достаточно популярный, нагрузка есть.

и подумайте о нашем сайте трансальп-клуба. кажется при переезде тоже был сбор бабла (насколько помню). и сбрасывались же. только теперь все забыли, что один раз заплатить недостаточно, и кто щас оплачивает сайт и хостинг? змей сам по себе? или кто?

к администрации амц, тем более к ТА - никакого отношения не имею, ессно

Паша, ну и так же многие вообще не знают, что популярные форумы - это не только домен, хостинг и дисковое пространство.... А так ты прав, только занижая))

;

То, что фотографы изнашивают свои дорогущие аппараты и при этом еще некоторые и бегают за вами, чтобы отдать бесплатно целые серии - за это лучше скажите спасибо политике форума. Хотя и появляются иногда те, кто хочет именно зарабатывать на фото, на вас.На тебе, Вием, то есть) 

Совсем недавно один фотограф решил через личку предлагать заплатить найденышам за исходники. Но делал это предельно честно, отдавая бесплатно сразу все фотки, но предлагая при ЖЕЛАНИИ заплатить за каждую 100 рублей. И так же честно и добровольно решил отправлять 50% в фонд AMC. Кстати, фотограф один из лучших мотофографов в Москве, которые сейчас на слуху в соцсетях. Тем не менее, спустя неделю-две, когда узнал об этом, я попросил его прекратить это. Потому что это не обсуждалось между фотографами, решения такого никто не принимал. А у нас на форуме всё, что появляется нового - всё доступно всем пользователям и разжевано в словах для самых непонимающих.Всё открыто и прозрачно. 

я предлагаю эту тему не развивать. наконец-то всё встаёт на свои места.

GreenGurd,

Спасибо за разъяснение.

Андрей, а для тебя вообще странно, что ты чего-то можешь не знать или сомневаться в чем-то. Поскольку имеешь у нас статус "Мотопапарацци". В закрытой конфе фотографов всё всегда сначала обсуждается. 

ЗЫ. Отвечу на письмо здесь, раз уж.... Твое вчерашнее письмо про восстановление пароля в "обратную связь" получил, Но уже совсем скоро видел, что ты на форуме. Значит все получилось самостоятельно, просто где-то промазал.

;

О, блин, Мотохудожник, сорри, это не про тебя в обратной связи... Ты вообще не Андрей)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...