Мотохудожник Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 я был в отпусках и не знал о том,что тут написали до последнего -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenGurd Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Видите, голова до хрена занята чем по работе с сайтами))) А вы говорите домен, хостинг... Изменено 6 сентября, 2016 пользователем GreenGurd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Уважаемый GreenGurd,давай только не будем страсти нагонять про износ дорогих фотоаппаратов и беготню за мотоциклистами. Если я правильно понял, делают они это добровольно. Фотоаппарат будет одинаково изнашиваться независимо от предмета фотографирования, будь то мотоциклист или птичка на дереве.По оплате фото. Выскажу свое виденье вопроса. Это право фотографа требовать с меня деньги за сделанное фото. Также как и мое право посмотреть на товар, т.е. на фото, а потом купить или не купить его.И что тут еще можно обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenGurd Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Уважаемый GreenGurd,давай только не будем страсти нагонять про износ дорогих фотоаппаратов и беготню за мотоциклистами. Если я правильно понял, делают они это добровольно. Фотоаппарат будет одинаково изнашиваться независимо от предмета фотографирования, будь то мотоциклист или птичка на дереве.По оплате фото. Выскажу свое виденье вопроса. Это право фотографа требовать с меня деньги за сделанное фото. Также как и мое право посмотреть на товар, т.е. на фото, а потом купить или не купить его.И что тут еще можно обсуждать? Я хотел сказать только то, что если когда-нибудь и будет оплата за какие-то фото, то знать об этом будут все и сразу. Потому что именно из-за такой подпольщины, которую привел в пример, и возникают такие "испорченные телефоны", как в этой теме, ползут и ширятся слухи и сплетни. И на другом конце провода уже никто не вспомнит, кто и почему совершил "звонок". Нам этого не надо, мы за мир, дружбу и жувачку между всеми) Изменено 6 сентября, 2016 пользователем GreenGurd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Фотоаппарат будет одинаково изнашиваться независимо от предмета фотографирования, будь то мотоциклист или птичка на дереве. Я птичку могу подстрелить с первого раза, а вот на мотоциклиста уйдёт не одна обойма -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukor-sovesti Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня резины хватает тысяч на 10, но это не повод пересесть на автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну чего, агрессоры? Надо извиниться за необоснованные обвинения.Все разъяснили, проблемы нет.... Или есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Ну тогда объясните мне в чем я провинился? За что мне извиняться? за то что мне ни с того-ни с сего закрыли доступ на просмотр фото? Ну поставь себя на мое место ходишь смотришь и тут бац вторая смена. На тебе миниатюрку. В которой не то что пилота, марку мото определить сложно... Почему, За что? Чего я сделал такого?В 5 раз предлагают почитать текст что надо ссылку с фото оставлять ну ок. Буду. Но фото я все равно еще смотреть не могу. Мне как понять увидел я знакомого или нет. Чо мне теперь делать то? Бежать к админу с извинениями мол исправлюсь и больше не буду. Вернииите мне обратно просмотр пожаааалуйста. Жииить без него не могу... да нет, могу... Ну и оставайтесь вы со своими фотками. свет клином на них не сошелся. в вот в душе осадок неприятный остался...Чего там расжевано? Там пространственные рассуждения на 3 страницы, что фоточки тырят, ссылки не ставят и спасибо не говорят. Изначально все было добровольное. теперь предьявы мол мы не фотобанк. предлагаю ненавязчиво подписку... А где есть бабло там нет мира дружбы и жвачки. или я чего-то опять не понял? Где-то 1+1 снова не сложил? Извините дальше без меня... Извините еще раз, может я тупой, но что вижу то пою. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Мне как понять увидел я знакомого или нетсвой своего узнает издалека -) А если серьёзно,то я тоже тупой : почему у меня нет проблем с просмотром всех фоток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) я сам админ тащу форум не первый год. ну написали бы, сначала в личку мол ай-яй-яй, ты туда то и туда то запостил и ссылку не поставил. следим, если чо забаним. блин, извините ребята... обознался исправлюсь больше не буду так. так нет. херак и отрубили молча. на вопрос какаго х..? толком ничего не отвечают и суют 3 страницы текста... меня такой подход не устраивает. удалите мою учетку 2 раза вежливо попросил. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти