MetoScill Опубликовано 20 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Где в Душанбе останавливая и как делал регистрацию и разрешение в ГБАО?Многие рекомендуют через Фархада делатьПо пропуску и прекрасного человека по имени Фарик http://denis-guzhva.livejournal.com/tag/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%20%D0%B2%20%D0%93%D0%91%D0%90%D0%9Eнасчет того где останавливался, есть тут ни много http://denis-guzhva.livejournal.com/6742.htmlС регистрацией может также Фарик помочь. Но я прошляпил Что, где, как, почем, и что бывает за отсутствие регистрации. Долго описывать проблемы которые у меня были. Это все будет в отчете. Уже совсем скоро. Изменено 20 марта, 2016 пользователем MetoScill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Где в Душанбе останавливая и как делал регистрацию и разрешение в ГБАО?Многие рекомендуют через Фархада делатьПо пропуску и прекрасного человека по имени Фарик http://denis-guzhva.livejournal.com/tag/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%20%D0%B2%20%D0%93%D0%91%D0%90%D0%9Eнасчет того где останавливался, есть тут ни много http://denis-guzhva.livejournal.com/6742.htmlС регистрацией может также Фарик помочь. Но я прошляпил Что, где, как, почем, и что бывает за отсутствие регистрации. Долго описывать проблемы которые у меня были. Это все будет в отчете. Уже совсем скоро.Спасибо, читал . Жду отчета твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 MetoScill, Вот красавчик. Только что увидел твой пост. Завтра буду наслаждаться изучением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetoScill Опубликовано 20 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 MetoScill, Вот красавчик. Только что увидел твой пост. Завтра буду наслаждаться изучением. На здоровье По твоим вопросам, ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 супер.... сразу вспомнились свои поездки в 1 лицо....взбодрило!мое уважение тебе Дениска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetoScill Опубликовано 21 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Спасибо братцы За ваши теплые слова! Изменено 21 марта, 2016 пользователем MetoScill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ролик классный. Молодец, решился на такое путешествие, да еще и один. Не каждый сможет. Как говорится, дорого стоит.Как и все здесь написавшие, жду полноценного отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetoScill Опубликовано 22 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ролик классный. Молодец, решился на такое путешествие, да еще и один. Не каждый сможет. Как говорится, дорого стоит.Как и все здесь написавшие, жду полноценного отчета. Спасибо! Один, а куда деваться. На моё предложение, мне как-то кто-то сказал в начали пути: - Дураков нет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Особый титул отличия, неоправданного риска и преданности мото-движению, нашивка "Слабоумие и Отвага" Изменено 2 апреля, 2016 пользователем STARLEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetoScill Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Особый титул отличия, неоправданного риска ипреданности мото-движению, нашивка "Слабоумие и Отвага" Изменено 3 апреля, 2016 пользователем MetoScill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти