ILUHA81 Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Хорошо прокатился! Класс! Скажи,по какой дороге из Душанбе на Памир пошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я смотрю по снаряги фирмы знакомые,поэтому и спросил.Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetoScill Опубликовано 19 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Хорошо прокатился! Класс! Скажи,по какой дороге из Душанбе на Памир пошёл?Спасибо! Шел по М41, через Chumdon, дальше вдоль Пянджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Офигенно! Трейлер отлично собран! Буду ждать отчета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetoScill Опубликовано 19 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Офигенно! Трейлер отлично собран! Буду ждать отчета)))Спасибо! Такие слова вдохновляют заниматься любимым делом! Это мой первый подобный клип. Я старался Изменено 19 марта, 2016 пользователем MetoScill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Как люди относились походу маршрута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Отличная поездка! Если можно собери фото и сделай подробный отчет а мы будем вдохновляться!!!у меня есть вопрос по размещению канистр. в идеале конечно аллюминиевые кофры с креплением под канистру но у меня самого к сожалению все пластиковое и поэтому думаю как лучше их закрепить. заметил что у тебя канистра закреплена на дуге. тоже думал через специальное крепление ротопакс на дугу повесить но страшновато немного. всякое бывает.вдруг завалился и искра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetoScill Опубликовано 20 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Как люди относились походу маршрута?Люди в большинстве своем хорошие. Я уверен, что хороших людей больше чем плохих. Тут больше зависит от личного миролюбия. Если к людям относиться открыто, большинство поведет себя так же по отношению к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Где в Душанбе останавливая и как делал регистрацию и разрешение в ГБАО?Многие рекомендуют через Фархада делать Изменено 20 марта, 2016 пользователем ILUHA81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetoScill Опубликовано 20 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Отличная поездка! Если можно собери фото и сделай подробный отчет а мы будем вдохновляться!!! у меня есть вопрос по размещению канистр. в идеале конечно аллюминиевые кофры с креплением под канистру но у меня самого к сожалению все пластиковое и поэтому думаю как лучше их закрепить. заметил что у тебя канистра закреплена на дуге. тоже думал через специальное крепление ротопакс на дугу повесить но страшновато немного. всякое бывает.вдруг завалился и искра???Спасибо! Отчет обязательно будет! Чуть позже, но точно будет!Вынужден ни согласиться насчет канистр на кофры. Это только с виду выглядит практичным. Многие вешают на кофры термосы, горючее, масло, и т.д. Но я практик. У меня тоже до этого все весело на канистрах. Но это актуально только для асфальта. 100% это все на хорошем бездорожье отвалится. Плюс, сильно возрастает нагрузка на дуги под кофры, которая в свою очередь передает нагрузку на подрамник. Хорошо если подрамник проварен где нужно, плохо если нет. Даже если от вибраций все не развалится, что мало вероятно, то обязательно при первом хорошем падении развалится точно! Проверенно на личном опыте!Была у меня идея изначально сделать на дуги крепления от ротопакс, и блинчиком крепить по две канистры на дугу 4+4 литра. Одинпод воду, другой под горючее. И при случае скользячки, страдают канистры с водой. Но увы, по возвращению с Индии. Попал на начало кризиса вРоссии, и понял что крепления с канистрами мне встанут в 20К!!! А это уже перебор.Я перепробовал много способов. Для меня, самый удачный вариант, оказался сделать прочные кронштейны, которые прикручиваются к дугам(за них можно даже мот при необходимости поднимать). Про воспламенение при "скользячке" я тоже подумал. Усилил максимально места соприкосновения с грунтом. Перед поездкой даже специально все испытал. Результат меня устроил, так и оставил. В итоге кронштейны и канистры себя оправдали на все 100!И сами канистры наполняю только перед жопными участками. На больших перегонах, по асфальту, они пустые едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти