кочевник71. Опубликовано 1 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Чегевара! Поддерживаю на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 1 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Я завтра еду. Не поеду к проктологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 2 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Видел двух девчат на 600ке расписной. Наши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Завтра еду по маршруту Озерки сампсониевский Литейный Невский дворцовая. Предложения есть по встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 чегевара,давай ко мне сюда едь ,,9 го парад в Новороссийске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 чегевара,давай ко мне сюда едь ,,9 го парад в НовороссийскеНе успею однако. А Макс по Белоруси катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочевник71. Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Уважаемые трансальповоды! на закрытие сезона едет кто? - давайте быть в месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 в жопу волков ))))) Я накатался до усрачки съездив на пески ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 на закрытие -это обсуждение в другой ветке -)Где и во сколько встреча ? может,на нейтральной территории встретимся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочевник71. Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 на закрытие -это обсуждение в другой ветке -)Где и во сколько встреча ? может,на нейтральной территории встретимся ? сбор в 13-ч на дворцовой около арки. короче мимо эндуристов не проедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти