Frolov Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я не езжу на оф.открытия, ибо хня, я лучше за город съезжу, прокачусь, или еще куда, чем в этом стаде по команде "мычать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 никогда не ездил в питере на открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Адель как так то? Даже я был вПитере на открытии 2015 г.,в кронштад заезжали колонной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну в прошлом году тем не менее стайка была... Ну нет так нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 magadan833, и что? я не езжу на открытиене оч люблю толкаться в городе, смысл? проехаться колонной? получить лучи завидушек от немотоциклистов? да нуда и мопеды у меня не презентабельныеа в прошлом году у меня уважительная причина была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Я не езжу на оф.открытия, ибо хня, я лучше за город съезжу, прокачусь,Так вроде всё порешали уже. Ждём команду на 7-8 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Я не езжу на оф.открытия, ибо хня, я лучше за город съезжу, прокачусь, или еще куда, чем в этом стаде по команде "мычать".полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Пересеклись с Варадерофилами на горе, подходит стайка молодежи. Грят - можно сфотаться на фоне Варвар. Я говорю - ммм это ж турэндуро, на них катают, зачем тебе ? Идти вон с вулканами и харлеями фотографироваться. Грят - да ну их, нам Варадеро нравятся )) Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Никто же не запрещает после тусни на площади выскочить из колонны и валить куда хочется. Если 7 мая предлагаю встретиться и постоять походить в толпе. А потом взять закуси и съездить за город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти