Перейти к содержанию

Раскачивается кофр

dimanrus08

Рекомендуемые сообщения

;

Два листа рифлёного алюминия обрезать по контуру дна кофра. Один снизу, другой сверху склепать между собой заклёпочным пистолетом. Прикручивать можно напрямую к багажной площадке. Тройное дно прочное и надёжное. Внутри кофр можно оклеить лёгкой,тонкой шумоизоляцией.

Где бы в Москве найти такого человека кто мог бы это сделать за деньги

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

кто мог бы это сделать

эээ.... да там же все просто.

1. купить алюминий,

2. снять кофр, очертить на листе алюминия контур крепления кофры.

3. взять электролобзик с пилкой по металлу, вырезать по контуру,

4. шлифануть острые края.

5. просверлить в алюминии необходимые отверстия и собрать все обратно.

;

эээ.... да там же все просто. 1. купить алюминий, 2. снять кофр, очертить на листе алюминия контур крепления кофры. 3. взять электролобзик с пилкой по металлу, вырезать по контуру, 4. шлифануть острые края. 5. просверлить в алюминии необходимые отверстия и собрать все обратно.

Ты пропустил два пункта- 1.купить лобзик с пилой по металлу 2.купить дрель со сверлами))

;

dimanrus08, Отдай эскиз в лазерную резку, или гидрорез. Если у резчиков нет,  Люминь, типа АМГ5 подойдет. Купить можно в Алрос, Долгопрудный.  

;

dimanrus08, Отдай эскиз в лазерную резку, или гидрорез. Если у резчиков нет, Люминь, типа АМГ5 подойдет. Купить можно в Алрос, Долгопрудный.

Я так понял это такие листы как на фото? А можно ли такое прикупить в обычных строительных магазинах типа леруа мерлен?

;

1.купить лобзик с пилой по металлу 2.купить дрель со сверлами))

а нету? плохо. дрель и лобзик должно быть у каждого мужчины. купи, пригодиться не один раз. и болгарку купи. :D

у меня вот сварки нет. хочу купить!

леруа мерлен?

можно. но там 1.5мм толщина только. только звони прежде чем ехать. у них не всегда есть в наличии.

я находил контору, которая торгует плюминием

http://cu-prum.ru/

;
Рифленый алюминий не надо ,прилегать по плоскости плохо будет , пилить лобзиком не комфортно и все вещи внутри кофра попортишь этими рисками. На строительном рынке простой гладкий лист, толщиной от 2 мм.еще от колебаний, качаний и болтанки спасает страховочная стропа через кофр , меня когда подбила машина, хорошо так летел на встречку левым боком, кофр при ударе отстегнулся от площадки но не улетел...

;

а речь идет о листовом куске алюминия внутрь кофра?

я думал как жесткость под площадку крепления положить.

между багажником и площадкой.

чтобы придать жесткости свешенной площадки.

Изменено пользователем Mrak2k

;

а речь идет о листовом куске алюминия внутрь кофра? я думал как жесткость под площадку крепления положить. между багажником и площадкой. чтобы придать жесткости свешенной площадки. Сообщение отредактировал Mrak2k: 16 April 2016 - 16:10

Так и нужно было, что бы была жесткость. Уже все сделал, но пока не испытывал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...