Mrak2k Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Так площадка тоже болталась?У меня она вообще на половину свисает,правда закрепил через фанеру(на данный мемент покрашена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Так площадка тоже болталась? Площадка кофра? на ней сломан был запорный механизм, предидущий хозяин кофра вроде как разложился и потом прикрутил его насквозь к багажнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 У меня она вообще на половину свисает,правда закрепил через фанеру(на данный мемент покрашена) и меня сильно свисала, а если сдвинуть вперед то не открыть сиденье и если брать пассажира то он должен быть моделью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 то он должен быть моделью)Лучше наверное ОНА! правда закрепил через фанеруФанерка 18мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 dimanrus08 сказал(а) то он должен быть моделью) Лучше наверное ОНА! dimanrus08 сказал(а) правда закрепил через фанеру Фанерка 18мм Ну эт понятно что ОНА просто я от слова пассажир написал). У меня между площадкой и багажником люмин 3мм а в кофре 2мм, собираюсь на дальняк, посмотрим отвалится ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Перекинь резинкой через кофр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Перекинь резинкой через кофр Имеется ввиду открыть кофр, натянуть резинки как "трензель" и закрыть? Подстаховка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Нет,через закрытый кофр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти