vоdяной Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мои поздравления, всем удачи и процветания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Поднял баночку за здравие всех нас! Форум с уникальной атмосферой. Нигде больше такой нет. За нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Поддержал! Ап:-)Всегда открыты две страницы, форум и почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Великолепный, познавательный, позитивный и добрейший клуб!!!!!!!! С праздником друзья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня такая история, как я выбрал свой мотоцикл. Я ехал на сраном скутере и увидел Трансальп и возжелал его. Нашёл форум, но до покупки боялся его читать, ибо нет лучшего способа передумать что-то купить, чем почитать специализированный форум. Купил, стал читать и понял, что ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 поздравляю всехи особенно zмея с созданием-8 годовщиной эндуро сайта входящего в тройку самых популярных на территории бывшего ссср...извините за кривой слог-уже отметил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Спасибо Алексей что создал Уникальный Форум , Клуб , объединив оч много нас таких разных но похожих в одном ... Всем поздравления ! Вы классные !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 всех поздравляю от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Всех от всей души поздравляю с Днём Рождения!!! Долгих интересных мотолет всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemecz Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Всех поздравляю! Спасибо всем за самый лучший форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти