Влад Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 С Днем Рождения Клуба и сайта! Спасибо Алексею и всем модераторам за терпение и труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Радость то какая! От избытка чуйстфф открутил гашетку до упора. Похулиганил на МКАДЕ, на стосемьдесят. Пропёрло. Спасибо Всем сопричастным, что есть этот клуб и форум, живой и дружественный, весёлый и полезный. Он стал частичкой жизни для многих, уж для меня- точно.Хочу поскорее увидеться с Вами, Злыдни Каматозные! Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Мои поздравления клубу, всем участникам и в особенности Zмею, который замутил этот прекрасный дружественный клуб. УРРРАААААА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 И моя поздравления и благодарности Змею)) за создание этой "социальной сети " и всем остальным, за душевность её , нужность и полезность!Долгих лет клубу и нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 С днем рождения клуб! 8 лет! Спасибо за полезный сайт, дружный клуб! Администраторам , модераторам, участникам огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Клуб-Форум поистине уникальный! Очень тяжело было бы без него. Особенно таким чайникам вроде меня. Многие из здешних ребят уже стали почти родными - заочно, правда. Постоянно читаю всё здесь, интересуюсь. А здесь кладезь мудрости технической и атмосферы задушевной. Всем модераторам и организаторам сего детища респект огромный! Скоро и 10 лет будет! А там и 20! И так далее вперёд до беЗконечности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Скоро и 10 лет будет! А там и 20!Не ну, таропица ненада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 УРА!УРА!УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти