шурик воронеж Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) тмакс рулит!и центр тяжести где надо.и бежит здорово.и на скорости как спорт.и дальняков не боится.сезон отгонял 8000 км.это он как второй мот был. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 дальняков не боится.сезон отгонялТы щеки вариатра видел?там от дальников ступенька бывает.А такие вещи особо не точяться,только правяться.Город предназначение скутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 проверил щёки-как новые-пробег 17000.если б помягче был-на трансальп не поменял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я вот хочу, чтоб мот был 180-190кг, просвет под 25см-30см, с ветрозащитой и крейсером в 120-130. И чтоб неломалсяКогда найдёшь, в личку название скинь, в открытый доступ инфу не выкладывай, не пали тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inostranez Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2016060-40f52.htmlКакой красивый) Но в такую даль я не попрусь -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved02 Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2016060-40f52.htmlКакой красивый) Но в такую даль я не попрусь -__-разве это даль. Просто небольшая поездка))))))), в прошлое лето из Москвы ТА пригнал получил массу положительных эмоций. По моту - смотрел я его, что то в нем не понравилось. Хозяин второй, пригнал он его как раз с Ваших мест этой зимой. Резина стоит неоригинал хз почему. Замок зажигания весь покоцаный. Смотри сам если устраивает мот помогу с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inostranez Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да, странно... Но даже если реальный пробег 20-30К это тоже оч хорошо) купил XR400SM! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Одноствол больше не хочу, наигрался Видать не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inostranez Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Он не трясется и не дергается на низах, как ХТ660 Но и нет такой жирной середины и сидишь как на чекушке-эндурике. В пробках это здорово зато, очень легкий. ХТ была здоровая увесистая зверюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот только после сотни сдувается полностью. По пробкам красота, а без пробок скукотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти