Мотохудожник Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 искренне поздравляю ! Надеюсь,что сдал всё с первого раза и приятно удивил всех -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Эх, земляк я был до 86 года Родом с Зейского района. С 91-го москаль.Я до 87 в Зее жил, но эт еще дитём... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Эх, земляк я был до 86 года Родом с Зейского района. С 91-го москаль.Я до 87 в Зее жил, но эт еще дитём... ))О, тогда ты вообще земляк, раз Зейский! Я тож дитём там жил.... искренне поздравляю ! Надеюсь,что сдал всё с первого раза и приятно удивил всех -)С теорией самый первый, за 7 минут управился, и ни одной ошибки Практику (до этого лишь 3 часа откатал на этой ТэВэхе по экзаменационным дорожкам) - два упражения норм, а на восьмёрке, на выходе, один столбик завалил (расслабился на неск. секунд раньше). Со второй попытки проехал чисто. Так что в целом всё сдал с первого Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 О, тогда ты вообще земляк, раз Зейский! Так и я о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а что, разрешают вторую попытку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Да. Только на то упражнение, на котором накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 но предъявить было нечегоИм или тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Маладца:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну вот думаю, во время фото нужно было наверное попросить девчонок в ГАИ нимб прикрутить или и так всё ясно? все легко и просто )) ты можешь сделать нимб сам, своими пальцами. Взять ватный макияжный диск/шарик, распотрошить его слегка, и наклеить полуовальчик. Все равно права в этой, как ее называют....в обертке вобщем. Будет держаться )) а так - пздрвляю. Смотри не потеряй эту ценную бумажку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nav.38 Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Поздравляю, Я обрёл категорию в прошлом году в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти