Перейти к содержанию

Аделю валенки ищем и газету "Искра" , чтобы он мог сидеть на лавочке

Fairen

Рекомендуемые сообщения

;

Возвращаясь с трансальп-слёта, на въезде в Солнечногорск разложился Адель. Диагноз - оскольчатый перелом левой голени.
Сейчас мы его транспортируем в 13 гкб, где в том году чинили ногу lon_wolf.
Ознакомившись с рентгеном, травматолог сразу назвал цену импланта - 123 800 руб.
Оплатить нужно как можно быстрее, чтобы его начали готовить к операции (ориентировочно 10 числа). 10 мая утром у травматолога на столе должен лежать оплаченный чек на штифт!
СБОР СРЕДСТВ НА КАРТУ МАРЫ -
4276 ****
Открыта темка на мототревелс: http://www.moto-travels.ru/forum/89-7541-1
Номер Аделя (вибер, ватсап, телеграмм; звонки отключены) 8 931 ***
Буду дополнять это сообщение по мере появления информации.

АП: сейчас лежит на вытяжении в 13 ГКБ, 305 палата, 3 этаж травматологического корпуса. Сломаны обе кости голени. Про операцию, прогнозы и т.д. будет известно завтра.

Ап: на 13.00 06.05.16 есть 66 000р включая мат помощь и собственные деньги Аделя.

Апд: Операция назначена на 11.05.16. Получила платёжное поручение на имплант - теперь необходимо оплатить его до 9 утра 10.05.16 - тогда Аделя начнут готовить к операции. СПАСИБО ВСЕМ КТО КИНУЛ ДЕНЕЖКУ! На 17.10 06.05.16 собрано 84 815 рублей. Осталось всего 50 000 ))

Апд: на карте 113 900 ! Финишная прямая! (11.00 07.05.16)

Апд: СУММА НА ИМПЛАНТ СОБРАНА! 12.40 08.05.16. Сбор приостановлен. Сегодня-завтра оплатим его) 10 числа с утра поеду в больницу, надо еще обсуждать что будут делать со второй косточкой. СПАСИБО ВСЕМ!

АпД: имплант оплатили!

АПД: готовят к операции на завтра. Скорее всего будут ставить еще имплант на малую берцовую с оплатой после установки, либо будет вторая операция когда отёк спадёт. 9.30 10.05.16

АпД: Аделя успешно прооперировали, от наркоза отошел, в палате лежит, на связи) 22.40 11.05.16

Последний апд: адель дома, теперь восстановительный период) врачей отблагодарили, за вторую железку отдали что оставалось со сбора, на всё хватило! Спасибо всем кто участвовал и кидал денежку) 21:30 18.05.16.

Изменено пользователем Adel

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Списывался с ним..про деньги пока говорит-если что,то воспольюзуется из тех что собрал в мат.помощи..

Ждёт врачей и заключения,там будет решать..

;

Так, телефон у него сел полностью.

Лежит в 308 палате. Если кто рядом с солнечногорском находится - отвезите зврядку для телефона!

Прописка Питер. Полис ДМС нв москву и МО Мара сегодня сделала. По ОМС помощь оказываться будет в любом случае - он гражданин россии. (Просто штифты и пластины в омс зачастую не входят)

;

Входят, но хреновые. Штифт стоит сильно больше 30...

Слежу за темой.

;

Fairen, у меня уже в третий договор ДМС (в смысле, третий год от трех разных контор) не входят расходники для имплантации и остеосинтеза 

;

у Аделя батарейка села в телефоне.нет связи...зарядки нетАзель Юра ,который живет в Солнечногорске.Сейчас перегоняет мот Бариноса.Он сейчас в пути.Как приедет свяжется.Но это поздновато будет.Есть кто ещё в Солнечногорске-то?

;
Lon_wolf у тебя же знакомые травматологи есть? Не сможешь узнать, где ему лучше операцию делать? Пока не поздно в боткинскую отвезти или еще куда... у меня знакомых травматологов нет вообще(

;

Блин!!!! Транальповоды, вы что в этом году "с цепи сорвались"!?? Сообщения как с сайта "шпротов".

Адель, держись! Выздоравливай!!!

Кто у нас ближе к Солнечногорску живет? Отзовитесь! Надо контролировать ситуацию. Кто возьмется? У меня есть "концы" в Солнечногорском мотоклубе. Могу свести, они помогут, но надо чтобы кто то занялся хотя бы первое время.

;

Адель, держись! Выздоравливай!!!

Перед отъездом беседовал с Аделем. Спрашивал, как он ездеет почти без фар? Он мне с гордостью выдал, что и задние не работают. То, что чел сбил и уехал, это подонок. А вот не заметил его, это 100%. Кого теперь винить-то? Столбы без света?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...